加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+心动不如行动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+心动不如行动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3459
楼主

【我的瘦身计划】+心动不如行动

现代人的生活方式转变了很多,出门嘀嘀打车,上下楼有电梯,买个东西有快递送,就连吃饭都有外卖了,很方便,但是长期不运动带来的就是身体的亚健康状态,大病没有,小病不断,而且,游泳圈越来越严重了。其实,不仅仅是女的需要在露肉的季节减肥,男的也是一样的,急需减减肚子,保养一下。

我现在是不需要急着瘦身,保持正常的运动量就可以了,但是每次看见老公的啤酒肚我都爱唠叨他两句,比我这7个月的肚子还明显,也没谁了。前几天我从网上给他买了一件T恤,是按照去年的号码买的,同样的牌子但是今年穿上明显成了紧身衣,我哈哈大笑,他也终于看到自己又胖了。

于是晚上有时间,我就拉着他去公园转圈,看到有一个暴走团,每天都在这里锻炼,我建议老公加入他们,可是他老是说下次吧,找各种理由推脱。于是,一次出门前我特意让他换上运动鞋,运动服,到了就督促他跟着试一试。一开始,他觉得不好意思,只在后面老远的跟着,到第二圈就有些跟不上了,勉强跟着走了3圈,累得上气不接下气的,可见体质有多差啊。第二天,是他自己提出再试试的,我负责慢悠悠的在后面监督,还好,这一次慢慢能跟上了,真是不容易啊。

意识到减肥的不容易,老公自己决定晚饭少吃,不必要的应酬尽量不参加,有这个意识就是好的开始。其实,减肥是第二位的,锻炼才是最重要的,身体强壮了,自己都会感觉的体态轻盈,做事情也会有精神了,这比什么都重要。等到卸货之后,我会和老公一起,管住嘴,迈开腿,在健康瘦身的道路上坚持下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:06 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
一起锻炼真不错啊。
板凳
一起来动一动
我从来没有行动过
  • UU宝贝
    UU宝贝:哈哈 估计你不胖
    06-06 11:29
一起锻炼很好
运动减肥最好。
个性签名
一起运动,一起加油,真好