加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+畅玩游乐场+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+畅玩游乐场+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2159
楼主

【缤纷六一,快乐有礼】+畅玩游乐场+UU宝贝

对于现在的小孩子来说,六一儿童节特别重要,不知道是什么原因,我想是因为学校里老早就开始为六一排练节目得到缘故吧,很多孩子都很希望爸爸妈妈能看到自己在舞台上展示一下。其实学校排练节目的目的大多是为了招生宣传,但对孩子来说就是玩,而且是很好玩。

身边很多朋友都会提前给孩子买六一礼物,玩具啊,书啊,或者是订蛋糕啊,但是对于我们来说,我觉得还是陪伴最重要,也最有意义。所以,这个六一我没有刻意给孩子买什么礼物,而是早早的对比了好几家大型的游乐场,打算在六一的时候带孩子去痛快的玩一场。

六一这一天孩子学校有节目,所以我们把去游乐场的时间推后了一天,我给孩子说:妈妈要送你一个儿童节的礼物,你猜是什么?他说:是玩具么?是我的书么?。。。。。。你看,小孩子面对众多选择的时候,自己也不知道什么是好的了。当我告诉他是爸爸妈妈陪她去游乐场的时候,他开心的跳了起来。还一个劲的问我:真的么,妈妈?是你和爸爸都陪我么?太好了。我说是呀,我们都去陪你玩,当然,主要是爸爸陪着,妈妈看着,哈哈。

选的这家游乐场是新开的,除了常见的蹦蹦床,滑滑梯,还有攀岩和益智游乐区,还有手工区,爸爸先是带宝贝在里面各种蹦跳跑爬,等到累了就坐下来静静的玩会搭建,我在外面看着这样的画面就觉得很温馨,真的,父母能陪伴孩子的时间真的是太少了,正好六一有这样的机会,除了孩子高兴,其实我们大人也很开心温暖!

最后,趁着活动我们给孩子办了一张游乐场的卡,他一路是抱着卡片不松手,到家孩子自己放在了小书柜里,说下次再去还得是爸爸妈妈一起,这样每次都是过六一了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:16 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
最开心的就是孩子了
个性签名
板凳
孩子最幸福了
孩子最喜欢去游乐场了。
我们也玩了
六一对孩子来说,就是玩和吃最开心的
玩的开心才是最好的礼物啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》