加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+家里的吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+家里的吃货

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2247
楼主

吃货有等级,感觉自己属于基层的吃货,平时除了一日三餐,大部分都不吃什么零食,也没有给自己买过零食,就偶尔吃点水果,遇到老公后,老公常给我买吃的,什么武汉鸭头,鸭脖呀,烤鸡心,羊肉,臭豆腐,米粉等,老公老说我这个不吃,那个也不吃,一买来吧,自己吃得又很香。哈哈,老公对我还不错,都记住我喜欢吃的,然后一有空就会想着给我买吃的满足我。虽然有的时候,明明买贵了,他总说花不了几个钱,其实,我觉得,一个人舍得为你花钱买东西,处处以你为主已经是最好的了,男人都不会买东西,被坑都笑着说买便宜了,呵呵,所以不要计较太多,吃好,吃开心才是最重要的。

家有吃货,那就是宝贝了,属于绝杀层,就是吃得比猪多,就是不胖。小时候可以边吃东西边睡觉,真是好可爱。现在长大了,长身体的时候,特别能吃,芒果,荔枝,龙眼,水果都随我,吃多不上火。就是不太喜欢吃青菜,发现她能吃肉,一个人吃的量是爸爸妈妈的,而且肥的来者不拒,我是吃怕了。宝宝特别喜欢我做的鸡蛋羹,我可以每天给她炖一碗,平常吃我放三个鸡蛋,她一个人就吃三分之二,她喜欢把鸡蛋羹放到饭里面搅拌,说这样吃好吃,我不喜欢这样吃,都吃不到鸡蛋羹的嫩滑了。

宝宝还喜欢吃杂酱面,以前幼儿园老吃,我做过几次,但她说和学校味道不一样,哈,让我感觉有点压力呀。好在她也喜欢吃汤面,我也省事。

和她堂哥一样,两个人都比较喜欢吃糖醋排骨,爱吃肉是好,就是不长肉呀,有点瘦,其实我觉得不是白白胖胖养的好,儿童肥胖并不好,引发各种疾病,女孩瘦点没有关系,健康就好。

家里还有一个初层级别的吃货,是老公的哥,因为工作关系老应酬,天天吃吃喝喝的,嘿嘿,都有大肚腩了。说要减肥呀,可是一直没有成功,大伯子呢回家也常带我们出去外边吃,其实,他也会做很多好吃的,只要他在家,什么三杯鸡,红烧黄辣丁,萝卜牛腩,把所有好吃的都做给你吃,我们跟着也有口福呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-06 08:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:16 活动奖励
沙发
爱吃肉不代表就长肉哦
板凳
孩子都是小吃货
个性签名
爱吃各种美食
亲这么会做美食,宝贝当然爱做美食了。
看菜吃饭啊
小孩子多吃点挺好的 正是长身体的时候
大人和孩子一样,都爱各种美食
都喜欢吃
真好哇 女孩儿白吃不长肉是最好的啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请