加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子的成长,嫩来见证吧!~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的成长,嫩来见证吧!~~

回复数:23  |  浏览数:3315
楼主
看着周边的孩子的家长经常带着孩子学习游走于各种培训班或者是兴趣班的时候,我的内心时常是有些小内疚的,我不是那种很多事情都给孩子安排好了的人,事实上是我很大一部分会尊重孩子自己的选择,也许是这样,偶家的大宝对于我想给她报名时候的询问总是会回复我,自己并不想报着名报哪个班的。

有一次我觉得自己没有给她在学校报名学习声乐课一直耿耿于怀,于是自己私下和那个声乐老师沟通看能否追加一个名额,这样我大宝也能跟着学习唱歌,不巧的是大班学习的名额满了,小班的我没有给大宝沟通,直接报名了,当我给她说要去那个老师的家里学习时,她说啥也不去,只能搁浅了。弄得我感觉好受挫啊,老妈好不容易和人家老师说了,她临到头给我撂挑子了,哎,P孩子~

这次参加的这个活动也是我经常带领孩子去逛街的一个大商场的微信活动,我也是在看公众号的时候看到了,看着时间也是周末,我决定让孩子参加,关键是说是个大型沙画活动招募100名儿童呢,看着合适,想想自己观看的各种各样的美轮美奂的沙画活动,我动心了,即使孩子参与一下,我也可以直接观赏一二,很不错啊。
IMG_9121JPG_旋转

根据导引和报名流程 按时来到这个场地的时候,才发现,我自己的想法是多么的可笑啦,晕菜,竟然是小朋友们玩的那种填色的沙画游戏。我当时还嘀咕,孩子们没有这样的专业培训 学习,怎么能一起画出这样的高端“”“沙画”捏,原来是这种呀~~~
领到我们自己的沙画,当然也就是孩子自己选的图像了,我们一家4口选了一个最靠边的位置开始了辛苦而又乐趣多多的沙画活动,我负责照看小的,老爹负责和她一起揭下来单面胶,2人一起负责上色。看起来不大的东西,2人也是为了尽善尽美捯饬了1个多小时才弄好呢。
IMG_9114JPG_旋转

看着两人为了弄好也是搞的手上,脸上到处都是,也是费尽了心力啊。大功告成后,我们按照要求提交给官方,并有专门的摄影师给拍照留影,告诉我们3天后去服务台领取冲洗的照片呢。

并且这个商场还制作的相对很简单的投票环节,直到今日我才想起来查看,发现自己已经被人家甩开多少条街了。哎,我这不上心的妈妈呀。仔细看了看奖励规则,我希望能达到前20名就好了,想给孩子争取个遥控汽车或者是小风扇都可以呢。
走过路过的亲们,希望各位能动动金手指给我家宝贝投上一票哦,很简单的,直接点击链接,无需关注,直接投19号就好啦,亲们投19号哦!!!沐子~~~
谢过谢过~~
IMG_9113JPG_旋转_旋转

IMG_9116JPG_旋转
沙发
亲爱的,地带不能打广告
板凳
真的是非常棒啊
画的很可爱
真棒的宝宝
回复 #晓之风铃

呵呵还好
回复 #熙笪