加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒京东超值购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒京东超值购

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5879
楼主

这次京东在儿童节搞的活动,在最开始时我还一点也不心动,因为总觉得抢那100元的优惠劵实在太难抢了,可后面看到大家都很积极的在参与抢劵中,那我还是继续试试吧,反正一天有3个时间段可以参加抢劵的,如果实在是抢不到就不用考虑买书了,抱着这个心态,在1号晚上8点时竟然抢到了优惠劵,这一下子就满血复活了,赶紧的埋头选书去了,毕竟这样的机会太难得了。

本来京东的活动就是满200少100,而满400就少200,有优惠劵就是在400-200的基础上再少100,也就是400-300,所以我这次购买书的金额本来应该是401.9,少300,实际上自己付款只花了101.9,20几本书呀,怎么想怎么都划算呀。

我们这京东的书有货的情况是从成都发过来,没货的就由供货商那里发出来的,一般来说第2天都会收的,只是这次估计是太忙了,延后了一天才收到的,本来是想等老公下班后拿回来,因为我那天发高烧,混身无力的在家躺着,结果罐罐同学很着急,自己跑下去就傻傻的抱回来了,一回来就在说手都抱痛了。

看看这么大一堆的书,20几本呢,我自己抱着都很重的,不得不说我家小子真是力气够大的

这套笨狼的故事系列,是因为罐罐他们班主任老师推荐过的,用家委会的钱给孩子们买过其中的一本的,我也问过孩子,他自己也喜欢看,所以也就正好借这个机会入一套吧,10本一套的,全是拼音版的,正适合罐罐他们看的。

米小圈系列,相信大家都不陌生的,家有小学生的家庭,只要是爱看书的孩子,差不多应该都有这个系列的吧,而米小圈第一辑早就已经入手了,所以这次选的是漫画成语,因为这个年龄段的孩子正是喜欢看漫画,通过漫画来更容易了解和记住成语的。

脑筋急转弯系列,这个也是我家小子喜欢看的系列,平时家里有这种系列的,他都经常拿里面的问题来考我,经常都把我问住了,然后他就很得意的笑了,说妈妈真笨,这些都不知道,那小样可得意了。

这个应该说是提前给孩子炖的吧,儿童版的历史一共是3套,暂时只买了两套,一套是4本,等孩子稍微大点就可以看了,其实我自己也是很喜欢看这种类型的,没事时也可以拿来看看的,记得以前的历史只能是死记硬背的,那象现在这么多书籍可以参考的。

乐乐趣的翻翻书,一直都是孩子们的最爱,我家没收集到全套,都是零散买的,这次这本是应孩子要求买的

这本书是看介绍买的,结果里面是纯文字的,而且书还有点厚实,只能过段时间再看了

这本书是随便选的一本,拿到后看里面的诗歌都是比较熟悉的,正好马上就要放暑假了,可以让孩子在暑假时来学习了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
一下子买了好多的呀
板凳
罐罐妈真是会买!
你们都好厉害啊!
真厉害!我从来都不知道这样购物
大家都很牛,抢到了不少,我不知道呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也买了400-300
回复 6# 帅小虎