加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六。一,快乐有礼】+平平淡淡过六.一+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六。一,快乐有礼】+平平淡淡过六.一+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2823
楼主

今年是我家小子上小学的第一年,也就是在小学生活开始的第一年,以往的儿童节的上午都是在幼儿园渡过的,因为会有表演的,而且是每个孩子都必须参加的,所以在那段时间都会提前排练什么的,那时每天回家听到孩子说得最多的就是排练舞蹈,其实我觉得幼儿园这点做得非常好,不象小学,参加表演是选择性的派代表参加了,不是每个孩子都必须参加的,象我家这种不喜欢上台表演的,又不能出众的,那就更不用担心上去表演了,自然也就落得轻松了,记得幼儿园每次在节目表演完后,都会发上一小包零食和一样东西的,要不是幼儿园的书包,要不就是印有幼儿园标志的小雨伞,不管怎么说,或多或少都是个意思嘛,至少孩子们拿到礼物都是很开心的,也很满足的,不象这小学了,什么东西都没有发的,唯一就是因为是和端午节挨着的,直接就放假休息了。

本来那几天的天气预报是说有雨,再加上儿童节那天老公已经上班了,我自己一个人也不想带他去什么游乐场玩,因为看到朋友们在朋友圈里面发的,到处都是人山人海的感觉,而且人家起码都是2个大人带一个孩子,甚至是婆婆。爷爷一大家子带孩子出去玩,我一个人带去这些东西肯定会把我累得够呛。但我还是特地询问了罐罐同学的,问他想去那里玩,毕竟这是儿童自己节日,但他一看到朋友圈里面人山人海的状态,马上就否定了去那些地方玩,说等以后再抽时间去玩也是一样的,到时去玩时至少不用玩什么都要排很久的队伍,这样玩起来也不尽性的,不得不说我家小子在这方面还是很讲道理的,只要你和你说清楚原因是为什么不能去,等以后再去也是一样的,他都会同意的,不会无理取闹的。

虽说是同意不去游乐场玩耍,可我们俩宅在家里好像也太无聊了,干脆我们就去外面随便走走看看,总比待在家里强,罐罐同学只要一听见要出去走走看看,肯定是无条件的同意的,于是换好衣服就去杨家坪的步行街那里逛逛,果然是到处都是很多的小朋友,各大商家的宣传活动比比皆是,这不,在某个大型超市门口,摆放了一大堆的熊猫雕塑,吸引了孩子们各种摆拍呀。

当然了,商家最明显的促销活动就是玩具了,各大商场的大门口都摆放了各种各样的玩具,虽说是早就给了罐罐儿童节的礼物了,但他是个超级托马斯迷,在玩具促销那里竟然看到有个新的托马斯小火车车,马上就用能期盼的眼神来望着我,好在那托马斯玩具不是套装的,价格也就很便宜,才29一个,不象原来买的是79一个,也就毫不犹豫的给他买了一个。

这是我们去到某个超市门口时,竟然看到有两个小丑装扮的人骑的这种夸张的自行车在来来往往,罐罐同学马上就很兴奋的跑去拍照,而骑在自行车上面的小丑也是很有眼力的马上配合起来,无敌剪刀手一起来吧。哈哈。。。。

超市里面看到有个大大的托马斯,也是马上就冲过去了,叫我必须给他拍上一张才离开的

等我们大包小包的从超市出来,罐罐同学还要来上几根肉串,满足一下他的小嘴,吃得舒舒服服才回家的。虽说这个儿童节很平常,但最重要的是我和孩子在一起,不管怎么说,陪伴才是最长情的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:16 活动奖励
个性签名
沙发
我们是参加了活动
板凳
大肉串太有食欲了
宝宝的六一过得真开心
个性签名
小孩子也是很容易满足的
有父母的陪伴最开心了
我们过得也平常,但是挺开心。
已经很不错的安排
也很好
我们也是很平常的度过,孩子开心怎么过都一样
大肉串,吃的真香啊,孩子一上小学和在幼儿园过六一都不一样了,我家的只是让买了一个玩具,我家孩子也是今年上的一年级,九月上二年级了,亲家的孩子看着个头挺高的
大肉串,吃的真香啊,孩子一上小学和在幼儿园过六一都不一样了,我家的只是让买了一个玩具,我家孩子也是今年上的一年级,九月上二年级了,亲家的孩子看着个头挺高的
响响妈 发表于 2017-06-12 09:42
我就的个子不是很高,才1.25,在班上是中等个子
个性签名
回复 12# 罐罐妈

比我家的高些,我家孩子刚刚1米2,在班上也算一般的个头了
有礼物,玩的好吃的好,很快乐的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》