加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又来玩淘气堡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又来玩淘气堡了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1655
楼主

第一次去玩的时候,充值了,其实这个充值也就是可以来玩两次,小石头的劲道倒是很足的,其实玩两次之后我觉得就是这样了,也没有什么好玩的,每次来小石头倒是比较乖的,说好的额,不可以乱出汗,如果是出汗了,会感冒的,不可以跑来跑去的,我们就玩一个小时,虽然是感觉一个小时候,40元是贵了一点点啊,但是总是比出汗好一点啊。一个小时也是差不多了,玩了一下,我们就可以出去吃饭了。

这里其实还是比较大的,我就是和以前一样,还是坐在下面等着他就好了,本来也是可以上去玩玩,不过我也是觉得不好意思啊。我这次是带好了水来的,以免小石头要喝水。上次是喝水都要跑出去买了。

他们这里倒是比较规范的,如果要出去的话,手上就是敲一个印章,然后就可以了,敲了之后再进来就知道是这个人了,要去上厕所什么额,都是可以的。里面是没有洗手间的。

闹还是很闹的,都是这种小孩子来这里玩,如果不是办了卡,我想这次我也不会再带小石头来了,哈哈主要是太闹了,还好味道这个星期已经是挥发了不少了,上一次来,这里味道还是比较足的呢。

好多都是爷爷奶奶陪着来的,哈哈反正就是坐在边上看看,然后喂食就可以了,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里就是孩子的乐园。
板凳
每次都喜欢玩
淘气堡很吸引孩子的
孩子们都喜欢去玩
孩子们就是非常喜欢淘气堡呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家就喜欢去淘气包,不过我不让去,我怕有细菌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请