加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+爱吃面食的晨晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+爱吃面食的晨晨

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3802
楼主

说起吃货,实际上晨晨并不是一个吃货,因为他是一个比较挑食的孩子,平时也会有很多的食物不爱吃,反而我才应该算是一个吃货,家里的零食买的虽然多,而且说都是为了孩子买的,大部分最终都是到了我的肚子里,而且我特别喜欢在外面吃,从小到大就是爱吃各种美食,可是孩子却是遗传了他的爸爸,因为老公就是一个特别不爱吃零食的人,在外面都喜欢点上一份米饭,感觉好没有乐趣的样子呀。

晨晨吃饭的话,菜就只喜欢几样,比如特别的喜欢吃花菜和鸡蛋,可以每天都做花菜和鸡蛋都是可以的,花菜要炒的烂一点熟一点,他是喜欢特别熟的感觉,对于鸡蛋那是百吃不厌的,天天吃都是可以的,现在的话也变得很多菜也愿意吃了,不像小的时候只吃几样,每天婆婆烧菜都会觉得头疼,不知道要为孩子烧什么菜才好的呢,晨晨实际上更喜欢吃的就是面食,面条、包子、饺子都是很喜欢吃的,不过发现好多孩子都喜欢吃面食的呢,面食是比较容易消化的,而且面食的花样会比较多,可以做出来各种各样好看的样式,不像炒菜就是炒菜就会单调一些了。

而且有些炒菜是需要放一点辣椒的,而孩子是不吃辣椒的,所以肯定是不愿意吃的了,在面食当中最喜欢吃的就是馄饨了,我们家里早上也会经常下馄饨给孩子吃,就这样孩子每到周末的时候,还要在外面吃馄饨,真是吃不厌的感觉,馄饨是比较鲜美的,而且馄饨的汤也是十分好喝的,点上一份馄饨既可以当主食,也不需要再点一份汤了,饺子的话会比较喜欢吃煮出来的饺子,相比较而言,煎饺不是特别的喜欢,因为孩子不喜欢外表焦焦的样子,如果自己在家里做煎饺的话,可以煎的火候淡一点,那么孩子也是喜欢吃的。

至于包子、馒头也是超喜欢吃的,特别是现在的包子样式特别的可爱,看起来就会觉得好有趣的样子,所以孩子就会更加的喜欢了,反正总体而言就是晨晨喜欢吃面食,虽然算不上是一个小吃货,但是也有着自己爱吃的心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:16 活动奖励
沙发
孩子都是吃货
个性签名
板凳
爱吃面食挺好的。
孩子都是小吃货
我家也是比较喜欢吃面的。
我家孩子也喜欢吃面
每个孩子都有自己喜欢吃的食物
我家宝宝特别挑食,但也爱吃面条
我也喜欢吃面食
我们都爱吃面呢