加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 一天之内,买了N多东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天之内,买了N多东西

回复数:15  |  浏览数:3361
楼主

昨天也不知道是不是京东年中大促的头一天,之前我没怎么关注过,不过昨天的时候,突然在一个群里看到有人说,今天京东超市里面有满199-100的活动,另外还有好多是买二免一的呢,这样的活动,我其实也是等待多时的了,想想去年的时候,我是买了不少的东西啊,真的是非常多,不过也造成了很大的浪费,我还记得有很多东西是去年买的,不过一直放在那里,没吃呢,都过期好久了,感觉好肉疼啊。等着被他们骂吧。

这一次的活动,我是看准了要买的一些东西了呢,比如咖啡啊,油啊这一些的,是大件的,生活必须品来的,所以一定会关注的,咖啡其实不是我要喝的,主要是买来给我妈妈喝的,我妈妈是很喜欢喝啊,去年不记得是618的时候还是双十一的时候,当时碰到有活动,也是满199-100的,所以给妈妈买了五盒那个麦斯威尔的咖啡。

其实在这样的活动的时候买,真的是很划算的,在超市里面,一盒麦斯威尔的咖啡都要卖三十多块钱呢,这样还是省了不少钱了呢,刚好又是妈妈喜欢喝,我以前只是偶尔会冲一条来喝的。这一次又是看到有这样的活动,当然不能少咯。又买了好多呢。后面又看了一些酱油啊什么的,真是不好挑,感觉都挑花了眼了呢。

本来我是想买一个酱油,是李锦记的,一升多的呢,才9.9块钱,以前我买过好几次了,昨天刚看的时候是9.9元,后来问了一下爸爸跟老公,这个牌子的好不好吃啊,他们说可以买一些,后来又看到有味极鲜,老公说要味极鲜的,好吃一些,也稍微贵一些,我一直想着怎么凑单,所以一直没有下单,后来到了晚上再看的时候,竟然李锦记的就变价格了,12.9了,那就跟味极鲜的价格相差无几,我就直接下了味极鲜。

还买了好一些的零食类的东西呢,其实看到我就好想吃,那些干果类的,可是虽然说是活动,我感觉那里坚果类的都卖得好贵啊,也不知道怎么挑好了,反正就是随便看了一些,自己感觉便宜一些些的,买了点,也没有挑牌子了,以前买这一类产品买得不多,所以行情不是很懂,还抢了一张三只松鼠的199-100的卷,可是看了一下,感觉真是不是特别划算,就没买了。

就单单昨天一天下了好几单呢,买了四桶油,花了将近两百块钱,我们家是吃油大户,我感觉用油特别快的,还有酱油也是用得比较多的。这么几单下来,算下来也花了七八百块钱啊,我一跟老公说,他就一脸鄙视,都买了什么东西啊,花这么多钱。

沙发
真是买了不少的东西啊。
板凳
真是买无止境呀
买这么多的呀
哈哈吃的多啊
都是吃的呀
这样挺划算的。
还有这个活动啊,我都不知道,
京东活动还有吗?看来我得去看看
是吗,我都不知道这个活动啊
像这样的店庆,就是让我们消费的