加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》选择自己喜欢的+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》选择自己喜欢的+tina0524

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5587
楼主

说到包包,虽然说不上会买很多,但还是会买上几个的.和许多姐妹们一样,偶尔也会背一下自己新买的包包.曾经有一段时间我是特别喜欢那种很斜挎包,基本上没隔多久就会买上一个的.不过后面在这边上班后,就买的少的.平时上班都不用背包的.背了会不怎么安全的.所以现在我的包包只有周末出去上街或者回老家的时候才会背一下的.

老话说,包包好比女人的橱窗,展示了每一个女人的品位和风格.包包对于女人,好像要特殊得多.每个人都会选择自己所喜欢的包包来买的.买不同搭配不同的衣服跟场合的.我买包主要会看包包是不是适合自己的,还要看自己对这款包的第一印象怎么样,要是第一印象都不怎么好的话就根本不会再 去看一下的,更加不要说去买了.所以说第一印象真的很重要的.

去年有一段时间,就特别想买宝宝,然后就一次性买了三个包包,一个斜挎的,那个时候说给以后出门带宝宝的东西比较方便一点(后面自己没用了,就送妈妈了),两个单肩的(其中一个送给姐姐了),会选择这一款,当时觉得图案看起来很可爱,然后包也很大,能够装比较多一点的东西,这样回家时间不长的话背它就可以的了.

去年快过年的时候,想到过年嘛,什么东西都是要喜庆一点,所以就想买一个简单一点但又很喜庆的包包.跟老公去逛商场的时候,一眼就看上这个红色的包包,里面放点东西刚刚好的,既简单又大方,提起来也很轻便(那个时候自己挺着个大肚子,提的东西就要轻一点才是).就觉得这一点好,然后就买了下来.

今年十月份的时候,老公去出差,觉得我没什么包包的,我平时也很少去买的(主要是上班带包不安全,也就没买了),不像他所身边的女性朋友那样,一天背一个包包,换着不同的包包在背的.所以那次他就说送一个包包给我的.说实在我倒觉得没什么关系的.后面想想,老公要送就送呗,自己有礼物收也还不错的.所以款式是老公自己去挑的,牌子倒是我说要买GUCCI 的,原本他觉得爱马仕的包包也还不错的.这个包包也是自己到目前为止,最贵的一款包包(具体多少不知道的,没告诉我的).款式还可以,做工也很精细.就是有点重的,装点东西后就更加的重了.不过包包沉一点就有机会找老公帮忙背包了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇,包包真多
板凳
这么多包包呀,真漂亮的
回复 2# 安萱妈妈

还有好多的
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

包很多但不怎么用的
个性签名

最新试读试用