加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮让夏天防晒无忧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮让夏天防晒无忧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2365
楼主

来地带的这些日子里,真的为地带的妈妈们每天坚持阅读的精神所熏陶,也慢慢走上了亲子阅读之路,现在离不开地带这个大家庭。更让我没有想到的是,地带除了可以获得试读图书的机会外,还可以获得试穿衣服的机会,就像这次的马克珍妮防晒衣的试用,相信就是很多妈妈都十分希望获得的宝贵机会。

现在正是夏天,每天的防晒问题是头号大问题,为了避免太阳的直射,除了抹防晒霜外,孩子出行的时候,我还会给孩子穿一件防晒衣服,因为防晒衣有防晒功能而且携带轻便,身边很多妈妈都会为孩子选上一件。我家去年买过一件,正好有点小了,这次有试用机会,就抱着试试看的态度申请,没想到好运气收到站内信,那一刻真是开心极了。

马克珍妮可是淘宝上我常年关注的品牌之一,之前买过一套衣服,质量好的没话说,所以就经常会浏览这个品牌的衣服,马克珍妮的质量绝对是值得妈妈们信赖的大品牌。家里有一件蓝色系的防晒服,这次我们特意挑了一款绿色系的,把两件衣服放到一起比较,轻松就可以看出马克珍妮品牌衣服的与众不同。

做工完美制胜。这件防晒服拿到手里,就可以看得出品牌衣服就是不一样,做工精巧,想找个线头都没有,拉簧、连接处、衣服兜口都做到严丝合缝,特别是螺纹袖口做的锁边技术,精细到没有一点毛边。

材质让人信赖。防晒服种类繁多,不敢说马克珍妮是最好看的,可敢说马克珍妮的材质是最好的。马克珍妮采用独特科技面料,手感十分丝滑轻柔,穿在身上亲和感十分舒服,通过防紫外线性能检测的防晒服才能真的起到抵御紫外线伤害的作用。

款式时尚实用。这款衣服的颜色多样,都是比较靓丽的颜色,更适合孩子夏天穿,十分有辨识度。衣服在袖口还有一个纽扣的设计,如果热的时候可以卷起来穿,即实用又方便,真是太贴心的设计了。这款衣服还专门配套了一个小收纳袋,这样可以轻松把防晒服收入到袋子中,一件衣服变成了一个小小的口袋,放到包里一点不占地方,以后出行带着它,想什么时候穿就什么时候穿,真是太方便了。

有了马克珍妮的防晒服,出行方便,不怕太阳暴晒,不怕宝宝皮肤晒伤,这件衣服还特别适合孩子在空调房里穿,一件衣服多种用途,真是太实用了。

最后真心感谢宝宝地带和马克珍妮品牌服饰店提供的大力支持和宝贵试穿机会,宝宝们穿上马克珍妮,女孩可爱甜心,男孩帅气英俊,大家赶紧给宝宝们屯一件吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错呢
板凳
非常棒的试用,马克珍妮很棒。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个衣服很不错,喜欢哦。
绿色好漂亮的
这个而很好啊
这件衣服真不错的
个性签名
这个颜色 夏天穿也是很漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子有了防晒衣,那可就方便多了
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》