加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 剪了个傻傻的发型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剪了个傻傻的发型

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4965
楼主
         宝宝头发有些长了,天气又热,就想着带娃去把头发剪短一下。我自己也有宝宝剃头发的推子,可是回我妈家忘带了。老妈说就带去外边的理发店稍微修短一下,因为宝爸交代了,不能给娃再剃光头了,我们是女孩,要留长发的。哈哈我家宝爸看到别人家的女宝宝都是留了长发,所以一直强调我家宝宝也要留长发,说这样漂亮,有女孩子样。其实我觉得小孩子嘛,长发短发都无所谓,舒服就行!

我们找了个女的理发师,年纪稍微大点的,老妈说太年轻的小伙子不行,怕弄伤宝宝。本来想着宝宝剃头发我抱着,然后老妈拿着手机放音乐给宝宝听,这样宝宝能配合。可是计划赶不上变化快,宝宝根本就不配合。一开始是不愿意系上理发的那个围裙,后来就给拿个毛巾颠脖子底下,可是宝宝也不乐意。没办法,只好什么都不给宝宝系脖子上,然后就这么剪。可是理发师没剪几下,妞就开始闹腾,哭着不让剪,脑袋摇来摇去的。这剪到一半的头发也不能因为妞反抗就不剪了啊!我就使劲抓着娃,让理发师快点剪几下,就这样娃边闹腾,理发师边剪,结果可想而知,当然是剪的乱七八糟,傻不愣登的!说好了给娃剪个樱桃小丸子的发型,结果剪了个傻里傻气的西瓜皮头型,怎么看都像个樱桃小傻子。宝宝因为没有围上围裙,弄了一身的头发碎,我当然也是不可避免的也是一身头发碎。可能是这头发碎弄皮肤上痒痒的,在回去的路上宝宝一个劲的挠,想要弄下来。回到家赶紧给宝宝洗澡,先用淋浴给冲了下,然后用澡盆再洗了一遍才算是把皮肤上沾的头发碎给弄干净。当然我也要冲个澡,洗洗身上的碎发。

剪短头发的小妞虽然看起来傻傻的,可是清爽多了,她很开心,一个人也玩得很嗨!失败的发型并没有给宝宝带来不好的心情,看着开心玩耍的樱桃小傻子,我也是开心的很!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝也怕剪头发,就去一次理发店,还是他们店员和我一起按着宝宝面上剪的,哭的都吐了,再也不带去理发店了,其他时候都是我自己给他剪的,睡着了剪,他不害怕
板凳
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,我这次是忘记带推子回来了,以后还是自己给娃剪
挺好看的,看着很清爽
回复 #xuanxuan0426

哈哈确实清爽
短发清爽,孩子夏日更舒服的。
挺可爱的啊。我家是光头。
回复 #qianqian0901

哈哈是啊!清爽!
回复 #有城

哈哈我家宝爸不让剪光头