加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸我想对您说】+健康快乐每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸我想对您说】+健康快乐每一天

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2718
楼主
        父爱如山,深沉而又内敛。我跟我爸从小就不是很亲,因为爸爸总是很严肃,也不会跟我们玩,更别提带我们出去玩了。所以我跟弟弟对爸爸还是很害怕的,虽然他经常给我们买零食,给我们零花钱,可是我们却从来都不会跟他说很多的话,以至于后来我们长大了,有什么事情也是第一时间找我妈商量。

其实我爸这人挺好的,就是不太顾家,太爱玩麻将,爱喝酒。在他没生病之前几乎每天都会在麻将馆玩麻将到半夜才回来。所以我是很讨厌我爸这一点的。即使每次我回家他都会亲自买菜做饭,可是我却不会去跟他说我的心事,开心的,不开心的都不会跟他分享,有时候还会跟他拌嘴,说他爱打麻将很让人讨厌。唉!其实这也是我很不懂事,虽然我的初衷是好的,可是语言上却太直白,让爸爸还是很受伤。去年爸爸突发脑梗塞,生病住院。突然发现这个我生命中很重要,很强势的男人却变得很脆弱,如此不堪一击。他不再是以前那个很自信,很开朗的爸爸。他变得很内向,很孤独,很抑郁。中风后遗症导致手脚不灵活,爸爸开始不愿意与人交往,每天宅在家里,心情低落。这让我们很担心!

爸爸,我想对您说,生病并不可怕,中风后遗症带来的不便也并不丢人。您不需要自卑,不用去在乎别人的眼光。我们一定要对自己有信心,相信自己通过锻炼身体和药物治疗能够康复!爸爸,我想对您说,虽然以前我不懂事说过很多伤你心的话,但是请您相信作为儿女的我们也都是为了您的身体着想。爸爸,我想对您说,我希望您能开开心心的过好每一天,不要封闭自己,不要让我们总是去猜您怎么又生气了。爸爸,我想对您说,我们都爱您!您能开心对我们来说很重要!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 14:58 活动奖励
沙发
希望叔叔能理解亲的良苦用心
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,真的希望爸爸能理解。
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,真的希望爸爸能理解。
盼盼妈咪 发表于 2017-06-04 12:59
慢慢的一定可以理解的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-04 12:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
父母的健康是我们最大的幸福
回复 #天使宝贝娃

是的,父母安康,儿女才能放心!
只有父母身体健康,我们才开心
回复 #小小菲儿

是的,父母安康,儿女放心!
希望亲的爸爸早点康复
回复 #有你是晴天

谢谢亲爱的!
父母健健康康的比什么都强呀
回复 #xuanxuan0426

对的,父母健康就是福!
我有时候也是希望父亲能够理解。
健康值千金,相信他会理解的。
回复 #添添妈

嗯嗯,希望能!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》