加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 对于打一巴掌给个枣的老公怎么看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于打一巴掌给个枣的老公怎么看

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8872
楼主
前天晚上和我老公争着争着吵架升级为打架

唉,生活中不缺鸡毛蒜皮的事,平时能过且过,但是总有火山爆发的时候

事情起因是这样的,我们家有一大家子人(四代同堂),小姑他们和我公公婆婆都和我们住在一起,每天早上晚上厕所(楼上就一个厕所)都要见缝插针,夏天来了我的衣服基本上都是手洗,(洗衣机每天要洗那么多轮衣服我觉得懒得洗洗衣机,有那个时间去洗洗衣机,衣服都搓完了)洗完衣服晾到外面阳台上就行了

导火线来了,我和我崽崽先洗完澡,衣服我都用洗衣液泡在桶里了,让我老公洗完澡后顺便搓一下,然后他洗完了就出来了,衣服也没洗,然后就一直有人在厕所,我等大家洗完了又跑到厕所去洗,那时候已经很晚了,洗完我就回房间敷面膜了,说了他几句,不想洗衣服还催我先去洗澡干嘛!他就来火了!我老公一下班回来基本上不是手机就是看电视,崽崽也不陪她玩,每次我洗完澡出来都是我崽崽一个人在床上玩,等我一进来她就拿着故事书让我给她讲故事,然后吵着吵着就世界大战爆发了

让我感觉结婚以来最严重的一次危害到婚姻关系吧,现在我两个胳膊上都是紫青的印子,他还掐着我脖子,脖子上还有指甲印,感觉我整个骨头架子都是酸痛的,结婚以前,我最无法忍受打女人的男人!现在真是可悲!

当天晚上我准备出去,真是一刻都不想待在家里,跑下楼没跑多远被我婆婆拉回来了,也许不幸中有点幸运吧,婆婆狠狠地骂了我老公一顿,起码立场是在我这边吧,不管是不是做样子给我看,总算让我觉得有分情谊在。

这是我哭得最惨的一次了,晚上不知道凌晨几点睡着的,应该是哭得没力气就睡着了,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当天晚上他就跟我说了句老婆我错了,然而我觉得我已经透心凉了,唉,昨天晚上居然又给我转了三千块钱让我买手机,因为我手机现在有点不好用了,上面都没写完就闪屏了,所以先提交发帖了。

重点是难道我会不知道这是我们用来还房贷的钱吗!房子是我们两个人的名字,他的名字在前面,所以都是拿他的卡还,两人的工资一般都是他负责还房贷,我负责家里开支,回到主题,他这是几个意思啊!
板凳
两个人吵架的时候都会失去理智,事后想想,事情也并没有那么大。
夫妻之间吵架很多都是因为小事,总是因为鸡毛蒜皮的事吵的不可开交。
回复 #盼盼妈咪

是啊!
回复 #冰钰愛玥

没办法,冲动起来就没理智了
回复 #冰钰愛玥

没办法,冲动起来就没理智了
彭小彭 发表于 2017-06-04 13:11
是啊,那会特别不好控制,还好亲的婆婆还是护着你
吵架的时候都想着对方的不好,过后就会缓和好多
回复 #天使宝贝娃

经营一段婚姻真是不容易
吵起来是不好控制情绪,还是好好沟通一下。。。
我和老公吵架的时候,都有一方先安静下来的
我现在怕吵架
我家很少吵架,好好沟通,都互相包容一下
经营一段婚姻,确实不是一件易事。
在气头上真的是什么伤人的话,伤人的事情都能做出来,还是要多沟通。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请