加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 6.2下了一单,白条支付92.8元购买了408.8元的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6.2下了一单,白条支付92.8元购买了408.8元的书

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3617
楼主

最近京东的活动比较多,前两天说是有书的活动,奈何上班没时间抢卷, 下班回家陪孩子玩也记不得时间抢,然后就打算不买书的,昨天说是晚上8点有卷,只是那个时候我陪着孩子,没有拿手机,后来去上厕所,都8点25分了,我点进去居然领到卷了,这让我非常的惊讶,领了一张200-100元的,一张300-100元的。

既然有卷就不能浪费,再加上第二天要上班,我也就没有花太多的时间去找书,就选了几套大宝最近喜欢的,大宝前几天说让我给他买贴纸书,说家里没有了,我就刚好趁着这个机会给孩子买了两套,一套是《我的第一套启蒙认知贴纸》,这个一公式8册,说是适合2-5岁的孩子的,而大宝已经四岁半了,其实不太需要的,但是家里有小二宝啊,可以让大宝带着二宝一起玩玩,也让二宝 先接触接触,而且这套比较简单,孩子也会比较的有兴趣,另一套是《综合能力开发趣味贴纸书》,这个一套6本,两套应该够大宝玩一段时间了。

一套拼图游戏,这个是临时决定买的,前几天给孩子买睡衣,有送拼图,大宝还蛮喜欢的,那这次就趁着活动买了拼图,礼盒装的,一套24张,我打算一张一张的给孩子玩,不然太多,孩子反而会没有耐心去拼了。《我的蔬菜朋友》,这个是超版推荐的,说是非常的好,刚好适合我家孩子的年龄,听说还会送蔬菜种子,期待哦。

性启蒙的绘本,这是我一直想买而比较迟疑的,如今一双儿女日渐长大,想想还是购买了两本,本来准备多买些的,后来想着先买两本看看孩子的反应吧,一本《爸妈怎么有了我》,这个对于孩子来说,都是非常的好奇的,我们自己小时候也是很好奇,我们是怎么来的?还有一本是《小鸡鸡的故事》,这是买来给大宝看的,本来还想买乳房的故事,想着二宝还小,暂时就先不买了。

还另外一起买了一套《智力游戏书》,一套《宝宝全脑游戏书》,一本《呀!屁股》,一套《身边的科学》,这么多的书,还有满减的活动,我花了108购买了408元的书,划算的不要不要的。而且我是都一次用白条支付,居然首单立减了16元,哈哈,实在是太过于划算了,这样的活动很给力,希望很快还有活动。我这次买的书分了两个地方发货,期待我的书哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
那天晚上是谁抢都能抢到呢,我试了一下也是抢到了,不过刚下了400-300一单,就不打算再买了,真是非常便宜呢,可是好多天了也没到货,今天客服主动给我电话,说实在对不起,我的订单一直没有发货,说是给我现金补偿呢。
  • 熙笪
    熙笪:我的发货了,你的估计是没有货吧
    06-04 00:19
  • ttxs
    ttxs:回复熙笪:都有货的,特别奇怪居然给我落下了,不过还好还有补偿
    06-04 00:22
板凳
白条支付我都没用过呢,这个还有优惠啊
  • 熙笪
    熙笪:我也是第一次用白条
    06-04 06:22
  • ttxs
    ttxs:回复熙笪:搞不清楚怎么用啊
    06-04 23:01
真的是太太划算了!你们是下载京东商城还是京东钱包才能抢到钱礼券?
  • 熙笪
    熙笪:直接下载的京东app
    06-04 06:23
买了好多书啊,太划算了。
  • 熙笪
    熙笪:就是很划算才买的啊
    06-04 06:50
真的是非常优惠啊
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
那么多
很划算的一单书
个性签名
活动真优惠啊,谢谢亲分享的好书和图片。
回复 #露珠多多

嗯呐。我也看看啊
这得怎么买呀,亲家教我一下
  • 熙笪
    熙笪:领了一张200-108的劵,就可以满减,京东活动,用劵满400-300
    06-05 06:40
买了这么多
买了这么多的书,可以慢慢看了
买好多的书哦!很划算!
你们怎么都这么会买啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请