加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【妙手贴画】+珍珠鸡鹦鹉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妙手贴画】+珍珠鸡鹦鹉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2054
楼主

端午节回了次老家,在老家收集了很多羽毛,有小鸟的,还有大公鸡的,看看羽毛在女儿多多手里发生了什么奇妙的变化。我把之多步骤写下来了,小朋友们可以参考参考哦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
多多在五彩艺术中心学的,现在他们正在搞活动呢,99元8节课,如果想去的话可以加我微~信哦,我的微~信是15910774037,推荐一个人可以给积分呢,正好我给多多换礼物
沙发
这是一幅很有动感的粘贴画。个人超级喜欢。
材料超级简单:毛线,卫生纸,蜡笔,收集的羽毛,废旧的纸袋子。
制作步骤:
1.用铅笔轻轻在包装袋洁白面画一只鹦鹉的轮廓。
2.用胶水将各种羽毛粘在身体部位。
3.用毛线粘贴鹦鹉的轮廓。卫生纸粘贴眼睛(可用水彩笔涂上喜欢的颜色)。
4.用蜡笔画上鹦鹉的嘴巴和停留的树枝。

个性签名
多多在五彩艺术中心学的,现在他们正在搞活动呢,99元8节课,如果想去的话可以加我微~信哦,我的微~信是15910774037,推荐一个人可以给积分呢,正好我给多多换礼物
板凳
这是邱利,多多最最喜欢的金色童书中的那只鹦鹉。这只鹦鹉的毛很特别,是由珍珠鸡,孔雀,鸵鸟的羽毛构成的。是不是与众不同。自从邱利到了家里,多多每天都会和它说话,给它讲故事。一幅粘贴画帮孩子请来了“好朋友”,一举两得!
个性签名
好可爱的呀
看起来太可爱了
感觉很形象,很逼真呀
不错啊
来顶下帖子,让更多人看到,嘿嘿
个性签名
好生动又形象的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请