加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 果仙多维的奶酪溶溶小方开始出现在超市了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维的奶酪溶溶小方开始出现在超市了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2846
楼主

果仙多维的奶酪溶溶小方是前几年就听说的小零食,开始在网上售卖,大家的评价还是很高的,我家的宝宝也很喜欢吃。最开始的时候,自己能吃好几小袋呢,因为一盒里面有三袋,虽然克数很少,不过这种食品自身重量就很少,一盒子大概是十八克,非常轻。

最近在超市里看见果仙多维的奶酪溶溶小方上架了,因为这边算是四线的小城市吧,一般新的产品上架都比大城市要晚一些,不过也不影响大家的喜欢。念在孩子之前很喜欢吃这种东西,这次给孩子准备了一盒,超市的价格是在十几元钱一盒,我觉得这个价格有点小贵吧,因为酸奶在超市是十元钱五袋,果仙多维的奶酪溶溶小方一盒是十几克,但是价格也几乎是一克一元钱还要多点呢。我开始给周围的朋友介绍这个小吃,大家觉得不错,一致认为价格稍微贵了点。

酸奶做成的零食,打着助消化和对身体好的旗号,比一般的零食要健康,不知道真实的是不是这样,不过还是很喜欢这种酸甜的味道。这种零食的弊端就是太容易碎了,碎的和面粉一样,孩子不知道怎么吃了,弄的到处都是末末,衣服要换,地板也要擦,希望厂家生产的时候考虑一下这个情况,让豆豆的粘聚力更加好一点。

果仙多维的奶酪溶溶小方的认可度还是很高的,大家对酸奶有着积极的看法,也会对酸奶做的零食产生好感,因此,这个食品很容易让大众接受,不过还是希望能够大批量生产,然后让价格稍微低一点,大家都能尽情品尝,我相信这个食品的未来是非常好的。

健康小零食,希望真的很健康,大家一起健康快乐,很喜欢这个零食的酸甜味道,还有独特的设计造型,适合各种人群。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
现在超市也卖了呀
  • wei116117
    wei116117:是的,刚发现的,不过不多
    06-03 21:44
板凳
我们超市没有卖的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们这也有卖的
哎吆,这很不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
确实有点贵了  比较克数少 10元以内还行
  • wei116117
    wei116117:确实是的,十几克就18.9元,贵
    06-03 21:45
我们超市还没看见呢
我们吃过
这种零食真不错的,适合孩子
这样的零食太适合宝贝了
我们这边好像早就有了
确实有点小贵
越来越火了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请