加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 包装精美的茶叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包装精美的茶叶

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5183
楼主
现在很多的外包装都是十分粗美的,特别是在食品方面更是下足了工夫,因为我们都喜欢包装精致的东西,不仅是自己吃会感觉很不错,而且送人也是一种不错的选择,现在和以往是不一样的,以前送东西只是选择实惠的,而现在选东西还会比较在意外包装,看起来会显得比较高端一点,大气的东西肯定都是喜欢的,我自己是一个特别喜欢喝茶的人,平时上班的时候,也是需要天天都喝茶的,不然的话会觉得白开水太清淡了。

也有可能平时自己喝茶养成了习惯,所以平时也喜欢看一些包装很精美的茶叶包装,当然我对于茶叶是没有讲究的,我不喜欢茶叶太清淡了,只要不是太清淡的话一切都是可以的,而且我也不需要喝太好的茶叶,在我看来再好的茶叶区别都是不大的呢,所以就一般的茶叶就可以了,我们这边的毛峰是挺不错的,平时的话很多朋友都会送毛峰茶叶的,当然铁观音茶也是很好喝的,两者的区别也是挺大的呢,毛峰的茶叶泡起来会比较开一点,但是喝的话我还是会觉得铁观音好喝的。这里的茶叶包装是铁盒子的,大部分都是铁制的盒子会比较多一些。当然也会有直接袋装的,袋装的会显得档次稍微差了一点,自己喝是没有关系的,但是送人的话还是铁制的大气一点。

然后整个盒子的颜色都是黑色的,黑色虽然说看起来不是很醒目,但是却有一点高贵的感觉,实际上黑色也是一种很成熟的颜色哦,而且打开之后会发现里面的都是独立包装的小袋子,现在都是喜欢这种独立包装的,因为这样的话保存期也会比较长一些,不然一打开之后,如果一段时间没有喝完的话,会发现茶叶的颜色也发生了变化,而且味道也没有之前的好喝了,老公是喜欢把茶叶放在冰箱里,但是我觉得放在冰箱里只是保存的时间长一些,所以说还是希望以后的茶叶都是独立包装好的就行了。

而且独立包装的茶叶还可以放一袋放在办公室里,平时上班时间一天都是在办公室里的,所以更需要放一点在办公室,这样的话喝茶叶的时候也会方便很多,茶叶的外包装很精美,而茶叶也是挺好喝的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样独立包装很方便的。
板凳
独立包装更适合
现在的包装太好看了
包装很好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# qianqian0901

现在这样的比较多
回复 3# 我是小布点