加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 好大的娃娃机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的娃娃机

回复数:8  |  浏览数:2273
楼主

以前就看到很多人都是喜欢玩这个娃娃机,我是肯定不行的额,我觉得这个是很需要技术的,就算是小小的这种都是很难的。这次遇到的这个娃娃机还是很大的呢。这里面的娃娃机,估计是要1米以上的,很大的一个一个。我在边上看的时候,边上还有一个姑娘就是抱着一个很大的熊。我觉得就应该是从这里挖出来的吧,所以说,这个其实还有可以取出来的,但是可能取出来就是像我们这种人就是会有很大的难度。

但是也有一些人是专门去抓这种的,我也是在网上看的,这个是有瘾的,比如说你今天去抓了,还想去抓,总是觉得下一个就是会抓到的,然后抓到的时候,真的是很有成就感的。所以说,有人就是会有一桌子的这个娃娃,或者还有很夸张的,就是一房间的娃娃,然后多的来不行了,就在网上卖了。

其实这个成本远远已经是高过了这个买的成本啊,要知道,这样的抓一下也是很贵的啊,尤其是这个很大的,其实这里是6个币就可以一次的机会,但是一个币就是要5元,其实这个抓一次就是要30元。我边上稍微看了一下。

他们有几个人一抓就是好几次,还不如直接买了一个呢。还可以选择自己喜欢的,还要好看的多啊。哈哈

沙发
我从来没抓过。
板凳
挺有趣的玩这个
没看过这么大的呢
这么大真的是没有见过,平时看到的都是小的
看里面的娃娃也真是不错的
这个好大呀,孩子看了一定想玩
夹起这么大的娃娃 更难吧
好大,我在的这里都是小小的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》