加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [缤纷有礼+快乐六一]双重节日+陈欣53
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[缤纷有礼+快乐六一]双重节日+陈欣53

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3585
楼主
      转眼间六一快要到了,宝贝是去年六月二号出生的,也快要过一岁生日了。所以六一对我们宝宝来说可谓是双重节日了!

记得去年这个时候我还不知小宝宝什么时候才会出来,是男孩还是女孩?可一转眼宝贝都已经出生快一年了,马上就快过周岁了。

这个六一儿童节该给宝宝怎么过也是个难题。为啥,因为她还太小了不知给买什么,本来是想给拍周岁照呢。可后来一想算了吧,先不说孩子出门坐车孩子哭个不停,还有去拍照时给宝宝换衣服也怕她闹。所以我从网上准备给她买一个背带裤,是粉红色的,款式看起来还不错。这款背带裤是纯锦的,布料摸起来挺舒服的。这款属于薄款,正适合现在穿,正面有二个小口袋还有一个小猫头像,背面的腰部是松紧带款的,再加上二个小背带上有二排扣子,自己可以根据宝宝大小选不同的长度。给宝宝穿上看起来也萌萌达,超可爱的样子。这也是宝贝从出生到现在拥有的第一个背带裤,虽然不贵,但是心意到了就好。宝爸则给宝爸买了一个小飞机,是一款拉绳助跑的飞机,飞机一跑还有灯会亮起来了,而宝贝也很喜欢这份礼物,和宝爸坐在爬行垫上看飞机跑来跑去玩的也很开心。

宝宝是去年六月二号生的,当时她爸还说这孩子真会选时候,过完六一再过生日,一次能收二个礼物呢!因为宝宝还小没什么需要买的,所以她生日我准备给她订制一个小蛋糕,给她吃几口剩下的我们吃,呵呵也算沾小朋友的光了多吃一次生日蛋糕。而小宝贝也收到了好几份生日礼物,有叔叔送的海洋球池,上面还带投篮呢。还有一个易简版的推头发的推子,她姨姨又给买了一个故事机也马上到了。哎,可怜我生曰就一个生日蛋糕完事了,有这么多人记得你的生日,小宝贝你可真幸福啊!

六一马上到了,祝大家所有的大宝贝和小宝贝节日快乐哟!希望孩子们都有一个快乐的假日吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:16 活动奖励
沙发
祝宝宝生日快乐,天天开心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
希望孩子们都有一个快乐的假日
双节,双重惊喜。
孩子 好开心的呀
昨天是宝宝生日了
个性签名
这样更开心了
回复 #熙笪

谢谢亲的祝福!
回复 #依迟

是的呵
回复 #添添妈

呵呵是的
回复 #哎文

是的呵
回复 #晓之风铃

是的呢
回复 #我是小布点

对的,
孩子生日哦,生日快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-06-05 00:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲的祝福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请