加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了易极优的酸奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了易极优的酸奶粉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2901
楼主

最近天气是越来越热了,家里最后一袋酸奶粉被两孩子吃完后,儿子还念念不忘要吃酸奶,我想着省得孩子去超市买酸奶,不好吃孩子总浪费,还不如继续买易极优的酸奶粉回来做给孩子吃,况且两个都是很喜欢吃的,现在又是夏天,肯定是经常吃的,那就拍吧,淘宝查找一番,进行了比较,拍了一个买8送2的,询问了卖家生产日期,说是7袋自选口味是日期到明年也就是2018年的,一袋今年8月份到期椰子味的,送的两袋是别的牌子的,这个另外的牌子之前有在网上看到过,有人说好吃,有人说不好吃,后来跟卖家商量了,要了一袋别的牌子,还是喜欢易极优啊,嘻嘻,还有一袋继续拿的易极优椰子味的。

等了几天收到了货,一个纸箱包装的,塞的满满的,儿子一听说酸奶粉,激动的不得了,口味分别是芒果1包,香草1包,香蕉2包,奶油草莓2包,奶油蓝莓1包,椰子味的2包,另外的一个选择的别的牌子的是蜂蜜的口味,卖家介绍说也是新西兰的,希望好吃吧。

一收到儿子看到有蓝莓的,就要做蓝莓的酸奶粉,说是蓝莓的好吃,好吧,我就买了一袋,那就做吧,当时就立马给孩子做了蓝莓味的酸奶粉,这个之前在地带中到的是迷你版的酸奶机,后来在微信公众号中到了大机,这次也就直接用的大的酸奶机做的,两个孩子都是很喜欢吃的,吃的比较的快。昨天晚上做的,然后早上好了之后,我就尝了尝,感觉这蓝莓味的奶味跟别的相比较没有那么的浓,口感跟别的口味的差不多,这个味道相对而言淡一点。

刚晚上孩子吃的时候,因为有点儿酸,一开始女儿没有吃,就看着哥哥吃,我趁机又吃了几口,哈哈,女儿看我们吃的那么香,后来也吃了一些,等吃完之后,女儿还帮我把他们自己吃的碗和勺子送进了洗碗池,棒棒哒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈,孩子们吃的非常香。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这回吃个够,买了真不少
我也还有酸奶粉没有做呢  得赶紧做别过期了
买了好多包啊
哇,买了好多包,好吃的酸奶
  • 熙笪
    熙笪:哈哈,是的啊,很好吃
    06-04 09:25
这个我们也买过
孩子们这么喜欢吃酸奶,也是不错的
买那么多呢
  • 熙笪