加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【我家的亲子脸】+爸爸和宝宝+康乐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的亲子脸】+爸爸和宝宝+康乐妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5684
楼主

都说儿子像妈妈,女儿像爸爸,可我家澎澎是个男孩子啊,怎么就跟爸爸长得一模一样的,把我这个妈妈的功劳都抹去了。

中间的是澎爸,还像吧!除了唯一像妈妈的眼睛外,其他简直就是一个模子刻出来的。

11_副本

瞧这背影、走路的姿势,让他们转过头来拍张照居然一起回头了。

SSL10019_副本

这张近景,应该看得更清楚!
          13_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-12-15 13:23 活动奖励
沙发
确实就眼睛不象   妈妈怎么没照片呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

哈,妈妈担任了摄影师的角色,下次也上张!
连神态都像极了
回复 4# 小天使
偷笑 是啊,大家都这么说!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》