加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱荡秋千的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱荡秋千的宝宝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3367
楼主
        这次回来,宝宝表现比上次乖多了,没那么认生了。这不我堂弟家有两个娃,家里就买了个小的滑梯和秋千让孩子们玩。前天我们过去他家玩,宝宝一下子就爱上了滑滑梯和荡秋千。

虽然以前也没怎么让宝宝去玩过滑滑梯,而秋千更是没坐过。毕竟她太小了,在游乐场这些她也不适合玩。可是那天我们过去时一看到这个室内的小型游乐场,宝宝就开心得不得了,自己就跑过去要玩。自己扶着扶梯就爬上去了,刚开始的时候她不敢往下溜,让我抓着她的手,然后她自己再松手往下滑。玩了两三次之后,妞就不用我抓她的手了,自己非常自如的往下滑滑梯了。玩了一会滑滑梯,宝宝又指着秋千要我抱她坐上去。一坐上去就开心的不得了。因为秋千的那个安全架被取下来了,宝宝这么坐着还是不太安全,所以我得用手扶着一下娃,要不然荡起来妞没抓稳就会摔下来。妞很喜欢荡秋千的感觉,坐了好久都不下来。这不今天上午又闹着要出去玩,一下楼就向我堂弟家那边楼走去。我堂弟家跟我妈家在一个小区,中间就隔了两栋楼,去过两次,宝宝竟然记住了。我给我二妈打电话,她说在家让我带宝宝去玩。一进去妞就撒欢了,自己开心的玩起来了。先是玩滑滑梯,然后就是荡秋千。昨天堂弟将秋千的安全架找出来装上了,妞坐上边我就不用扶着了。哈哈孩子玩得开心,我也轻松!

本来想着上午已经荡过秋千了,没想到下午妞一睡起来就闹着要出门玩。没办法,我推着她在小区里走,宝宝竟然看到那边休闲运动区有两个秋千,哼哼唧唧的指着要过去。这一过去又是要荡秋千。呜呜呜呜,我表示很腰痛,唉!可怜了我的老腰啊!又陪着娃荡秋千。不过这里真的很舒服,栀子花开了好香好香。旁边的杨梅树上也散发出杨梅特有的香味,想想就口水直流!哈哈!宝宝是特别特别的开心,秋千荡起来乐呵呵的,笑声不断!好吧!只要你开心,妈妈再累也是值得的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱啊!
板凳
回复 #ttxs

哈哈谢谢亲爱的夸奖!
回复 3# 盼盼妈咪

哈哈,实话实说啊
孩子很可爱,话说秋千我小时候也爱玩,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈我现在都喜欢荡秋千
宝宝玩的真开心
回复 #有你是晴天

哈哈是啊!
可爱的宝宝
回复 #Djokovic

谢谢亲!
小孩子都对荡秋千很感兴趣的
回复 #小小菲儿

是的,喜欢这种感觉
非常可爱的宝贝,玩得非常开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
乖乖的小女孩!赞
回复 #包容宇宙

哈哈谢谢亲爱的!玩得开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》