加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 感恩母亲节+妈妈,我想对您说+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩母亲节+妈妈,我想对您说+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3009
楼主

要感谢创立母亲节的这个人,让我们每年都有一次感恩母亲的日子。虽然生日也会照样过,但是母亲节好像比生日更正式一些,而且大家在这个日都会想到,很是难得。

我妈妈是个很平凡的家庭妇女,但是也是我心目中的英雄,遇事沉着冷静不慌乱,做事有条不紊,这都是我一辈子需要学习的地方,向我的妈妈致敬。

母亲节到了,我想对妈妈现对妈妈说一声感谢。有了孩子之后回家的次数就少了很多,每次婆婆家有事没人带孩子我就会很放心的放到妈妈家,也不管他有事没事,有没有时间,但是妈妈面对女儿从来没有抱怨过,在照顾孩子方面也会做的让我们放一百个心。记得有一次孩子在家发烧了,妈妈怕耽误我们上班,一直都没有说,小孩子发烧容易反复,她就这样日夜守着,精心呵护着,比我自己照顾的还要好,直到我们回家接孩子才知道中间生病 的事情。每次,妈妈来我家小住,都会把我们的小猪窝收拾的干干净净的,我老公还厚着脸皮说:要你妈每个月都来住两天多好啊,收拾的真干净。这个不要脸的,还真是好意思说啊!

我还想对妈妈说,要爱心自己的身体。年龄大了,各种身体不适就会慢慢出现,妈妈原来都不值一自己的身体,剩饭剩菜从不舍得扔掉,大家都不吃的都是他最后收拾。还有,他坚持要去厂里上班,每天收拾家务其实就是不小的工作量了,再加上上班,真的会很累,很害怕他的身体会吃不消。可是,吃过苦的人就是闲不下来,我们只能劝他悠着点了,干不完的事情。

这个母亲节送给妈妈一大束康乃馨,虽然他嘴上说我们浪费钱,但看的出来他还是很开心的,祝福所有的妈妈健康长寿,福如东海!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:02 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
年龄一大更要注意身体
板凳
妈妈都很伟大。
妈妈都是最好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
母爱伟大
母爱都是最伟大的呀
大大的康乃馨,妈妈肯定喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯嗯 心里应该美滋滋的
这个节日太棒了,每到这个节日,我们全家都会上馆子,然后送给妈妈礼物,大家都很开心!生活本来就应该这样!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请