加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 六一剪影,趣味多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一剪影,趣味多多

回复数:20  |  浏览数:4242
楼主
为了弥补我答应了孩子而没有做到的事情,下课的时候我看小二宝还醒着于是给孩子爷爷打电话说,我自己去接,不让他去了,他按照自己的计划进行就好了,收拾好二宝后我掐着点的出了门。正好到了以后可以直接上去领她了。

我上去后孩子有些腼腆,可能是觉得明明说好的是爷爷接她,怎么是妈妈和妹妹来了呢。不过她还是很高兴的, 但是也是有些耍小孩子的脾气,拽着我让我在学校呆一会再走,于是我就有机会好好地欣赏一些孩子的墙壁上的画报了。

本来我是没有想着给孩子拍个照片正好看见旁边教师的一个家长正在给自己的孩子拍照片。小孩子自己还不愿意,一直强调,这个不是我们班的,是中一班的。可是着急拍照的奶奶那里管呢,只管着用力让孩子立正站好,然后抓住了一个老师陪着给一起拍了照。
见此情景,我也不由得触景生情,赶紧的取出相机给大宝也拍了一个。呵呵,就算是六一的正式留念了吧。

回的家里后,正好楼上邻居来找我们玩,她问我家宝贝吃饭了没。那个时候我们才回来,当然是没有吃啦。于是她告诉我因为是6.1,孩子也成长为少先队员了,于是给孩子定了一个比萨要求和我家的宝贝一起吃。然后她抱着2宝上楼给我们搬下来自己点的比萨。见此情景,我家老公,赶紧收拾了一下自己在老家带回来的大樱珠和别人给的西红柿给她们了一些。
IMG_9039_副本
看着几个孩子吃的欢声笑语的。这个6.1 还真是有趣啊,对他对我们宝贝来说都是一个值得纪念的日子呢。

快乐的童年回忆,弥足珍贵的美好童年,有你有我快乐相伴~ 但愿你每天都是好好的,开心快乐的~~ 小姑娘。
沙发
快乐的童年
板凳
回复 #七叶草

呵呵是的呢
儿童节欢乐多多!
真是有趣。
回复 #盼盼妈咪

感觉地带成了记事本啦!
回复 #熙笪

对的呢
孩子们一起玩得真开心
回复 #小小菲儿

是呀是哦……
孩子肯定很开心了。
宝宝真可爱
回复 #Djokovic

谢谢啦
回复 #添添妈

哈是啊吃喝玩乐最喜欢
玩得真开心啊。亲以后上传照片之前最好把照片调整下,这样看起来不累脖子,呵呵
六一是孩子们的节日,都玩得很high很开心呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请