加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 儿童节礼物——水枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节礼物——水枪

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3056
楼主
昨天是儿童节,小不点幼儿园搞游园活动和自助餐,所以只好等他放学时我才去接他。本来我是打算带小不点到外面吃东西的,想让他换换口味,想不到他竟然不想去,并告诉我他书包里有很多的零食呢。
我问他为什么他有那么多的零食?然后他就说这是老师给他发的,因为是儿童节,所以幼儿园的所有小朋友都有一份这样的礼物。大家都像过生日那样开心呢。看到小家伙这么高兴,我也替他高兴,然后就说我们先逛一会街再回家了。

我本想去逛商场或者是超市的,可却被小不点牵到一家玩具店里来。虽然小家伙在进门的时候有说不买玩具,只是进去看一下而已。但后来他看中商店里的很多小朋友都拿着玩具出门的时候,他就改变了主意,嚷嚷着他也要玩具来作为礼物。我听了就说前半个月不是已经给他买了玩具了吗?那个玩具就是六一儿童节的礼物啊。可他听了却不高兴了,嘟嚷着要买背包水枪。
考虑到是六一儿童节,加上小家伙特别的喜欢玩水枪,而且宝爸是专门叮嘱我给他买礼物的,所以我只好答应给他买背包水枪了。由于担心这水枪用不了,加上这水枪不能拆开来检查,所以我就问老板,如果这水枪买回家玩时是玩不了的,是坏的,那么可不可以退换?老板听了就马上把水枪拆开来检查一下,并且装了些水到背包里,发现水枪是好的,能正常使用,然后我才付款。

‘接下来,小不点就边走路边玩着水枪往家的方向走,本以为这背包里的水能维持到家的,想不到没到半路,背包里的水就用完了,所以小不点有些不高兴,并要求妈妈想办法给他取水。看到旁边正好有一个大排挡,而且有人在那洗菜,所以我就在那里开口取了些水,然后小不点又可以继续玩水枪了。

看,这就是小不点的背包水枪了,感觉背包有点小,装不了多少水,但小家伙还是很喜欢玩这水枪。

这水枪虽然外表好看,但它就像以前的农药枪一样用的,把外拉的杆向上一拉就有水喷出来了,而且是喷得挺远的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好气派的水枪,不用担心没有水呢
板凳
很棒的礼物
很不错的礼物哦
这水枪好可爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
O(∩_∩)O哈哈~原来这虫虫包的储水壶( ⊙ o ⊙ )啊!调皮
个性签名
回复 2# qianqian0901
是啊。
回复 6# 小淼儿

哈哈……
我们家也有类似的水枪 就是灌满水背着太沉了
回复 9# guiguiookeke

可孩子却不觉得。
回复 3# 简简2004

是的。
回复 4# 七叶草

是的。