加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看郑秀文主演的合约男女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看郑秀文主演的合约男女

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3776
楼主
对于合约男女的片名,看起来真是很土的样子,因为一听这个名字就能够猜出来里面所讲的内容会是什么,这是一部爱情片,而且也不算是特别新的片子,喜欢他的原因很简单,就是因为里面的主角是我喜欢的,那就是郑秀文,看过她的很多部电影,虽然说现在的她已经很少出现在大屏幕前面了,毕竟现在的她年龄已经大了,而且娱乐圈是一个只见新人笑的地方,所以新人的辈出,也很容易让我们忘掉那些以前特别红的明星了。

郑秀文的爱情也是一个传奇,分分合合二十多年,最终还是在一起了,我想他们的亲情一定会大于爱情,但是还是祝福的,这个故事讲述的是郑秀文自己所演的叶瑾是一个保险公司的女总裁,但是也是一个有着很多毛病的女总裁,对于时间观念特别的强,不能够迟到一分钟,而且也是一个特别洁癖的人,所以和她相处是特别的累,因为亲眼看到了男朋友出轨的事实,让她对于爱情失望了,可是她又非常想要一个能够永远不会抛弃她的人,于是就想到了借精生子,因为在她看来,男人是靠不住的,但是孩子却是自己的,她是一个特别孤单的人,没有人陪伴,房子虽然是特别的大,可是却是空空的。

一点儿人情味都没有,借精生子并不是一个容易的事情,所选择的男士必须各方面都是比较突出的,在一层又一层的选择当中,终于找到了剧中的男主角,也就是由张孝全演的快递员,在剧中的名字叫做肖博,他们之间的反差是特别大的,一个只是做快递的,连自己的房子也没有,而另一个却是一个大公司的CEO,而且肖博看起来也是傻傻的样子,所以一开始的时候,叶瑾是看不上对方的,在长期的相处当中,两个人会经常有矛盾,可是如果解除了合约,就会赔很多的钱,所以没有办法就算是无法忍受叶瑾的各种坏习惯,仍然都是需要接受的,后来肖博才知道,原来看起来非常冷血的叶瑾,也有着非常伤心的过往。

她亲眼目睹了妈妈的离开,也发现了爸爸的出轨,所以对于男人都不再相信,对于爱情也是比较失望的,当了解到对方之后,两个人的感情也就越来越深了,于是就来到了非常美丽的国家,法国普罗旺斯开启了借精生子,看起来好像还是挺不错的,可是电影还是出现了波折,因为宝宝在肚中突然流掉了,对于叶瑾来说,完全对于生活没有了欲望。在这里我想说的是这一段特别的浪漫。他们在跳入悬崖的时候,我的心也跳了出来,想不到却是一段美好的开始。

结局肯定是美好的,而且他们也有了自己的孩子,我在看完了电影之后,还看到了一些观众的评价,都是在说郑秀文看起来很老了,但是我觉得演的还不错,就是太瘦了,真是纸片人的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-02 09:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
结局圆满
板凳
我挺喜欢郑秀文的,这个电影没看过的
没看过呢。
我没有看过
个性签名
回复 2# 如果1984

结局还不错 的
回复 3# qianqian0901

也不算是新片
回复 4# 添添妈