加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我实际花了1.4元购买的防晒喷雾和淡奶油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我实际花了1.4元购买的防晒喷雾和淡奶油

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4856
楼主

之前用过一款智能体温计,某次有人加我,然后告诉我因为我之前参加过试用,这次请我再参加一次实用,是测试版的智能体温计,我欣然同意,很快就收到了,后来我按照对方的要求写了使用的感受与指出了不足,还发了众筹的链接,大概两个星期之后,收到对方发来的微信信息,感谢我的试用,说5月20日左右会给我发正式版的智能体温计外加200元的京东卡,哈哈,这太幸运了,很是感谢呢。

前几天收到了正式版的智能体温计外加京东卡,立马绑定了京东,本来一开始是想着买书的,之前购物车里面是有的,然后想着不着急,打算再看看,等我有空看的时候居然发现这京东卡无法支付,原来是有限制的,太坏了啊,本来我之前看的是可以付款的,后来再看看,原来是活动变了,就没有办法支付了,那好吧,我就打算再看看别的。

防晒霜,找个夏天还是比较的需要的,往年我其实是不太在意这些的,顶多就是晒黑而已,但是会晒的有黑斑出来,尤其是胳膊最明显了,然后在群里询问哪种好?小梦说是曼秀雷敦的不错,还有防晒喷雾,我觉得喷雾比较的方便啊,后来就买了防晒的喷雾,这个京东卡是有使用限制的,只能够在京东自营里面支付的,当时看防晒喷雾是有两种的,一种缺货,我就买的另外一种的,150ML的防晒喷雾,我买了两瓶,我和妈妈一人一瓶。

这个防晒霜原价是99.9元,我买了两瓶,刚好是有活动满199元减60元,还购买了两瓶雀巢1L的淡奶油,刚好家里的淡奶油没有了,且购买淡奶油还可以自选一个小礼品,我选择的是100克的酵母,这个在家做面包需要,也是刚好家里没有了,我还没有去买,也就选择了这个。这京东就是比较的快,我是晚上差不多快半夜的时候下单的,到第二天就到了。

收到后,我看了下淡奶油的生产日期,是4月份的,这日期还是挺新鲜的,收到后儿子就要做蛋糕吃,我就做了淡奶油蛋糕,我其实是第一次做淡奶油蛋糕,还别说,很好吃,儿子吃的挺多的。而酵母虽然是送的,日期也是比较的新的。曼秀雷敦的防晒喷雾,收到后我就试用了,喷在胳膊上冰冰凉凉的,非常的舒服,味道挺香的,总体还算满意,最近我们这里都是高温天气,就我使用的这几天来看,防晒效果还是比较的好的。

我是付款的时候用了200元的京东卡,参加了防晒喷雾199减60的活动,有张满100减5元的优惠卷,还使用了1000个京豆抵扣10元,也就是说我总共花了1.4元购买了两瓶曼秀雷敦防晒喷雾、两瓶雀巢淡奶油1L装的,还有一袋100克的酵母,哈哈,实在是划算的不得了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
确实太划算了
板凳
哇,亲买的好划算啊,简直是白送的节奏啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 简简2004

谁说不是呢,主要是京东卡是送的,自己买的这几样相当于没花钱
个性签名