加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+基本歇菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+基本歇菜

回复数:16  |  浏览数:3723
楼主

其实说起减肥,我倒是一直都是没有这个心态。我感觉我自己还好吧。我165的身高,其实以前大学大一的时候,胖也是胖到了120斤,天哪,回家的时候,我妈妈都是不认识我了,想着怎么变得那么胖啊。我真的是郁闷啊。那个时候,主要是大一的时候,正好是轻松下来了,没有了高考的压力,一下子从高三变成了大一,整个人没有压力了。然后就开始长胖了,那个时候,我后来去上学的时候,毅力很足的。

每天早上6点起床,去跑步,操场两圈,然后回寝室洗澡,给大家买好早餐,然后我就去上课,然后中午基本上就是一个面包就搞定了,不吃饭。晚上吃一点。不过效果还是比较明显的,我本身也不是很胖的,差不多两个月就回到了108斤的样子。我这样的身高,其实108也是还好了。

后来一直维持到了毕业。一直都是这样的身材。工作了之后也会因为吃吃喝喝,然后就长胖了,一般也是两斤上下。现在也是比较还可以的。我现在基本上是104斤上下。有段时间,还只有了96斤,这个数字也是差不多维持了两年吧。然后现在也就是在100斤出头一点点。感觉都是还可以。

我吃的其实是比较多的,所以他们经常说我,你怎么会怎么样吃都是不胖的啊。我也不知道啊,现在我真的是吃的很多的,自助餐什么的,就是看见我再吃。我都觉得我自己是不是甲亢了呢。好吧,不管怎么样,我现在也不太会长的比较胖。

前段时间有点肚子上有肉,我不是在家里休息了一个月啊,然后肚子上都是肉,想减肥,但是基本上不行,不吃了我总是不舒服,想今天不吃中饭,然后到点了就忍不住,觉得不吃总是觉得少了一点东西,还是继续去吃了。想运动,然后吃好了之后又懒得去,觉得太热了呢。哎,所以要我减肥,我感觉真的是太有困难啊。

沙发
反正已经很瘦了,所以也不需要的
板凳
这体重也还好了,不需要减的
你看着很瘦的,不需要减肥
我也是这样的
你的体型很好了,可不要减肥了
感觉亲不算肥。
我都没有计划过。
有计划还要行动起来才有用
回复 #七叶草

我也减不动