加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好到没话说——马克珍妮防晒衣试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好到没话说——马克珍妮防晒衣试用

回复数:35  |  浏览数:10198
楼主
烈日炎炎,随着夏日的到来,防晒问题成为宝妈们关注的大问题。这两年,一种轻便防晒衣的上市,其轻盈的体积,绚丽的色彩,柔软的材质,无论是从视觉上还是从皮肤的触摸感上,都让人觉着舒服,于是,大家都热衷给家里人购买。我也一样,去年在一家小店给优优买了一件,可是,没穿过多少次,就觉得这防晒衣的防晒效果并不怎么理想,我想我可能买到了假货。

这次在宝宝地带非常幸运地获得马克珍妮防晒衣的试用,真是让我对防晒衣有了新的看法!在此,非常感谢marcjanie(马克珍妮童装)提供的试用机会,果然大品牌就是与众不同!

这次我选择的是120版(标码6T)宝蓝色,天猫旗舰上还是预售款,售价139元。商家很贴心,地带也非常有爱,还挨个私信询问需要什么颜色什么码,完全不会随机发货,太感动了!

来,先来一张上身效果照。

A. 宝贝秀

拿到实物后,非常满意,颜色是孩子最爱的那种蓝,在蓝天下、草地间,看起来都非常舒服。炫彩的颜色也非常有辨识度,让妈妈能够将视线及时跟上宝贝。

胸口上是刺绣的marcjanie 标识。

下摆是松紧设计,吊牌价278元,果然还是天猫旗舰卖的便宜些。

身高110cm的优优,穿120版(6T)刚好合身,个子冒的不是那么快的话,明年还能穿。蓝色也是非常百搭款,不会太挑内里衣服的颜色和花色。

袖子的长度也非常合适

袖口是螺纹袖口

如果阳光比较强,戴上帽子也会让脖颈及头部免受紫外线的辐射,有效保护宝贝娇嫩的肌肤。

柔软的材质,让宝贝在活动时能够灵活自如,没有束缚感。

防水效果也超级棒,无论是喝水时滴落到衣服上的水滴,还是忽然飘落的小雨点,附着到衣服上之后都会自然滑落,丝毫不会洇湿穿在里面的衣服。

孩子们喜欢跑,穿上马克珍妮防晒衣,妈妈可以放心,马克珍妮防晒衣对于紫外线防护系数可达UPF40+,能有效阻隔95%以上的紫外线。

B. 马克珍妮防晒衣与普通防晒衣对比

这件淡绿色防晒衣是我从店里给优优买的,价格不足百元,一对比之后便知道,这普通防晒衣从边边角角看都不及马克珍妮的这款,看,这是拉链头和下摆收口对比,普通的做工粗糙,线头也非常多。

这是袖口对比,这款普通防晒衣的宽松紧设计看起来就不好看,还容易在撸袖子的时候把袖子夹起来。

帽边设计对比,终于知道,为啥每次给优优戴这个帽子都会滑落,没有头部的松紧设计,根本挂不住啊。

C. 外出携带篇

防晒衣随附一只小口袋,初见这只小口袋,真的好担心,这么小,怎么能塞进去一件衣服呢?塞进去之后,完美!优优还说好像变魔术一样呢,哈哈。而我之前买的那款普通防晒衣是没有这种袋子的。

袋子上的Logo,大气、高端!

小巧轻盈

大小也就一只手机那么大

装入小背包里也丝毫没有问题

扣上包包之后的效果。

有要给宝贝购买防晒衣的宝妈,建议可以选择马克珍妮吆,六一期间天猫旗舰还有优惠活动呢!马克珍妮的那些小裙子也好美呀,价格也合适,小清新控们一定会爱上她,家有0-6岁宝宝的宝妈们,果断收藏马克珍妮天猫旗舰吧,人见人爱的品牌,值得入手!
沙发
夏天出门再也不用担心晒着我们的宝贝了
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,亲爱的原来在呀,祝熙熙宝贝儿童节快乐,么么~~
    06-01 13:46
板凳
好幸运的呀,真帅气
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,超级幸运,谢谢宝妈来夸奖,哈哈
    06-01 13:47
这么好的试用呀,恭喜亲爱的
  • free妈咪
    free妈咪:地带的试用越来越丰富多彩了,谢谢亲~~也祝你下次好运,嘿嘿~~
    06-01 13:48
这个试用真的很不错的
羡慕啊
好喜欢的试用,很实用的衣服
  • free妈咪
    free妈咪:非常实用吆,质量杠杠滴~
    06-02 11:26
真好看,恭喜了。
这个没有大孩子的,要不我也想给孩子买
  • free妈咪
    free妈咪:是的,0-6岁合适,以后要送朋友,可以选他们家~~
    06-02 11:25
小家伙穿着很是帅气啊。
我也很相中啊 可惜没你幸运啊
  • free妈咪
    free妈咪:宝妈抱抱,相信地带还会有更多好产品试用的,下次幸运降临给你,哈哈~
    06-02 17:22
好幸运啊 衣服真不错
  • free妈咪
    free妈咪:这次真是非常幸运,衣服棒棒哒~
    06-02 17:22
衣服穿着好帅气质量也好。
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢版主亲爱哒夸奖,嘿嘿~
    06-05 10:12
恭喜啦!穿上好帅气
这防晒衣效果真棒了,这个夏天在也不怕晒了

最新试读试用