加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 去游乐场,碰巧别的小朋友过生日,一起吃生日蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去游乐场,碰巧别的小朋友过生日,一起吃生日蛋糕

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3340
楼主

我最近经常在看亲子年票的APP,看看里面有哪些项目是适合我们玩的,而我们也是可以找一些近的场地去玩的呢,其实好玩的项目还真的不少,我一直觉得,花这两百块钱买了一张票,两张票一起是四百块钱,还真的是非常值得的,可以去玩的地方很多,虽然有些地方本来就是可以体验的,可是有年票,可以去的地方就更多了,不过有些地方呢,对于年票的用户,感觉就不是那么友好了,可能是有些歧视我们这些年票用户吧。不过,阿拉才不管这些呢,反正我玩我的。

正好那天看到了这附近有一个游乐场,离我们也不是特别远,而且刚好那天我放假了,就带着宝宝一起过去体验一下吧,不过我看到有用户去体验过的留言,说这个不好,场地小,而且只能玩一个项目的,原来这年票用户确实是只能玩一个海底飞车的项目的呢。感觉也没啥好玩的啊,不过实在是无聊,没啥事情做,就当作是去逛一下吧。

还好也是有直达的车可以去的,坐车过去吧,说近不近,说远不远,也要二十来分钟吧,那个地方倒也是好找,一下车,就可以看到了呢,后来进去以后,一看,原来是一个全部项目都要收费的游乐场来的呢。不过我们刚到的时候,就看到有好多小朋友跟家长,聚在一起,我想着,可能是他们游乐场在搞什么活动吧,先去凑一下热闹吧。

我就让宝宝也找一个凳子,坐下来,可能他们之前有开始搞活动了,我们去到已经是十点了,后来就看到台上的工作人员说,叫小朋友上台去,一起跳舞,一起上台的小朋友倒是不少,我也让宝宝一起上去玩了,可是都是在那盯着那人工作人员跳舞的,都不会动,不过我宝宝也是不会跳舞,就有时候会觉得他好像好想跳舞一样,也会动动手,动动脚这样。如果我们会跳舞就好了,可以指导一下。

后来才知道,原来是给一个小朋友过生日呢,后来他们还安排了一起吃生日蛋糕了呢,小家伙觉得这蛋糕不是很好吃,后来就说不吃了。最后一个环节,就是让大人带着小朋友去波波球池里玩的,原来是一个什么机构的小朋友们,有一个工作人员还问我,是不是那里的小朋友,我说不是的,后来去波波球那会就没参加了。我们就去坐了那个海底飞车,那车车,实在是转得我头晕晕的,不好玩啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹的呀
板凳
这样真开心的呀
个性签名
有小孩子过生日,大家一起庆祝真开心
有蛋糕吃挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
赶上大家一起庆祝生日,很开心呀
有蛋糕吃就是开心啊