加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 久违的马戏团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的马戏团

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2051
楼主

这样的马戏团真的是只要我小的时候才有的,现在还真的是不多见了。现在也没有这种场地是可以放马戏团了,也估计是批不下来了。但是这次有,我们就要去看看。妈妈说,都是十几年都没有看到这个了,所以她也要去,好吧,于是,就是一堆人去看了,结果发现很多人都是很喜欢去看这个的。原来还想着应该是比较差的,结果还真的是很好的呢,这种技术还真的是很赞的啊。

有小狗,就是这种很乖的小狗,可以让他做什么什么的,然后还会知道听从指挥,这种都是小的时候才有的,后来只有电视里才是会看到的啊。

还有大黑熊,哇靠,这个还真的是很乖啊,黑熊那么乖还真的是很不容易啊,就好像是看到了熊大熊二的样子啊。都是在那边做游戏,还知道要踩着球。

其实高潮是小丑,因为真的是太可爱了,还有一些观众被邀请了上去之后然后就是被耍了,我们都是要笑死了啊,还好我们坐的位置是比较偏僻的,不然就是会轮到我们了,开始的时候大家都是不知道会这样的结局,然后才知道被耍了,哈哈可逗了。

最后还有老虎呢,不过为了安全,老虎出来的时候,都是有一张网保护好的。老虎和狮子真的是太乖了,我觉得有点不可思议,老虎就是应该要有老虎的样子啊。

还有杂技,也是很厉害的额,都是把我们给吓死了啊。真实看到和电视里看到到底是不一样的 呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好壮观的感觉
板凳
回复 #七叶草

是的呀
精彩的马戏表演!
没有带孩子看过,我们这里没有
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
马戏真好看
个性签名