加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秋衣夏买,超级划算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋衣夏买,超级划算

回复数:12  |  浏览数:2966
楼主
我们都知道夏天来买冬天的衣服,那是比较划算的,虽然有的时候会感觉夏天来买冬天的衣服,到时候到了冬天又不喜欢了怎么办呢,是不是更加的浪费呢,不过我觉得只要身材变化不大,而且衣服的款式比较大众,实际上冬天的衣服夏天来买是非常划算的,因为我老公就喜欢买反季节的衣服,会经常买到便宜货哦,实际上老公的外套已经不少了,不过他仍然是很喜欢买外套,而且全部都是休闲款式的。

大概是觉得休闲款式的穿起来会比较舒服,而且也会特别的自在,这一款运动卫衣是有两种颜色的,一种是黑色的,一种是灰色的,实际上老公试穿了灰色的感觉挺不错的,可是卫衣却是已经断码了,所以灰色的两个码子老公都是不适合的,最终就只好买黑色的了,所以反季节的衣服,尺码也是很重要的,当然质量肯定是挺不错的,卫衣的折扣打的挺低的,大家可以猜到到手的价格是多少嘛,它的价格才三百块钱不到,是不是很便宜的,平时买的话是需要六百多块钱呢。黑色是一种大众的颜色,所以没有什么特别之处,因为家里有好多这种的卫衣都是带帽子的。

所以这一次特地选择了没有带帽子的样式,带帽子会显得比较年轻一点,但是也会显得不够成熟,所以还是应该穿的稍微成熟一点会比较好一些的吧。衣服的正面是没有任何的图案,就是在一边的胳膊那儿会有着运动装的标志,整体看起来特别的简洁而且也非常的大方,本来还准备让老公试另一款样式的运动服,不过老公看到那个颜色就不敢穿了,他平时穿的颜色都是以深色为主,而且也喜欢给孩子买深色的,所以还是以自己喜欢的颜色来买吧,别人的意见也不需要太过于较真了。

尺码的话是M码,虽然说老公的个子是不矮的,但是因为特别的瘦,试穿了L码,太大的感觉,而S码也是比较紧的,所以M码是最适合的尺码,这件卫衣里面可以再穿一件T恤就可以了,比较适合初秋的时候穿,因为初秋的时候,早晚是比较冷的,虽然说我们的春秋是比较短的,但是老公天天早上上班很早,所以有一件外套超级需要的哦。
沙发
买换季衣服一般比较实惠的。
板凳
很划算
回复 2# 添添妈

是很实惠的
回复 3# 如果1984

比较划算
这个时候买是很划算的
运动衣样子都差不多 现在买挺合适的
现在买最划算
这个时候买厚衣服最明智了