加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小吃货的六一儿童节礼物----—- 一堆吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小吃货的六一儿童节礼物----—- 一堆吃的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3817
楼主
      临近六一儿童节,问娃想要什么礼物啊?娃说啥都不需要。也是,平日需要啥就都买了,这过节还真没啥特别需要的东西。因此也为过节的礼物有点纠结。俺觉得生活还是要有一些仪式感的,比如过节送个礼物,吃个美食啥的,证明这是个和平日不太一样的日子。
       一年一度娃的节日,不能因为她不需要礼物咱就不准备吧。于是悄悄给娃买了一些吃的零食,本来还真没特意当过节的礼物买,这今天节后第一天上班,所有快递都到货了,正好拿回家哄娃开心去。

下班回到家,娃正在阳台上读书,今天读的是那套《非常小公主》。俺兴高采烈地跟娃说给她买了好多好吃的当做节日礼物,人家根本就不理这茬,继续聚精会神地读她的书。好吧,老妈也不打扰你读书了,自己来整理一下这些美食吧。俺买了三单,一单是怡达果丹皮,一单是山西的馍片,一单是波力海苔。
      俺们小区的邻居搞了一个某宝的内部会员优惠券群,每天成百上千的优惠信息,大多都是不知名的品牌,偶尔碰到一些知名的俺用得着的东西,俺就下个一单两单。这三单娃的零食都是群里发过券的,有时候是五块钱的券,还有十块或者几十的券。群里每天都有机器工作人员给大家发券,或者有买家直接搜想要购买的东西的券。不是每个东西都有券,有些东西虽然没券还能积分。有些东西既有券还能积分。

每次通过这个群里发的链接下单之后,将订单号发给机器人工作人员,就能积一分,积够十分就能兑换礼品。反正东西是自己需要的,有优惠券能抵钱,还能积分换礼,何乐而不为呢?所以有空的时候我会上群里看一眼,看到合适的就买。这不,给娃屯了一堆好吃的零食。
      家里的零食差不多都吃完了,是需要购置一些了。娃平日吃零食都是当做奖励来吃的,或者外出游玩的时候备一些和小伙伴们分享。娃很有节制,没有自己随便拿零食吃的时候。有一次和娃同学一起出去玩,俩妈给俩娃各买了一桶小馒头,因为娃的零食是当奖励来吃,所以吃得特别慢,两三个月以来,小伙伴来家里三次了,每次都惊呼:天哪,你的小馒头还没吃完呐,我的早就没啦。

另外,娃现在每周四放学后要上美术课,从五点上到七点。每次都要给她准备一点干粮垫垫肚子,要不七点多才回家吃饭怕小肚肚饿啊。小吃货的节日礼物,一堆吃的,算是最实惠的礼物了吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是好吃的,这个礼物好啊,我家六一就知道要玩具呢
板凳
幸福的小孩子,祝儿童节快乐。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子们真是有幸福呀,孩子们六一快乐
孩子这个节日过的很充实,有吃的更美味了
哇,这么多吃的啊。
这么多好吃的啊
孩子都喜欢吃的。
好多好吃的啊
哈哈好多
小孩子都是对吃很感兴趣的
这么多海苔味道的啊 海苔多吃点对身体好
吃过当然盯吃的
都是好吃的,幸福的孩子哟!
个性签名