加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 受到惊吓,宝宝哭了一晚上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受到惊吓,宝宝哭了一晚上

回复数:33  |  浏览数:5323
楼主
  昨天晚上宝宝真的是很吵很吵,这是出生以来最闹的一个晚上,哭哭啼啼的弄了一晚上,我也是一晚上没有睡觉,抱着哄。当然老爸老妈她们也是没能睡着,总是过来我房间问宝宝怎么回事,是不是生病了?要不要去医院?可是量体温正常,孩子身上也没有出现红疹子什么的,我就说暂时不用去医院,等白天再说吧!老妈说既然不是生病,宝宝这么哭闹不止,估计就是被吓到了。我这一听才想到昨天白天在公公家二姑姐的孩子对宝宝做鬼脸的事。

本来昨天白天去公公家吃午饭,然后又玩到了下午三点多才回我妈家的。宝宝在那里也挺乖的,除了不要公公抱以外,姑姐和婆婆她们宝宝都愿意让她们抱。中午饭也吃的挺好的。只是下午本来想让她睡会觉,宝宝看着哥哥们都在玩,就想跟他们一起玩。这不大姑姐和二姑姐的孩子看着宝宝都很开心,一直闹着让我们出去,要独自带宝宝在房间玩玩具。当然我们是不会放心的,因为这两个小男孩,一个三岁,一个八岁,肯定是没法独自照顾妹妹的。结果真的没一会三岁的小哥哥就把妹妹的玩具抢了,然后宝宝就哭了。八岁的大哥哥看妹妹哭了,就对着妹妹做鬼脸,一个劲的说妹妹看哥哥,哥哥给你变戏法。当时宝宝没有哭了,可是也没有笑,很害怕。朝着我挥手要抱。我这赶紧过去跟哥哥说,轩轩,不要给妹妹做鬼脸,她还小,会害怕的!轩轩当时还很不开心的说,舅妈,这个很搞笑的,妹妹怎么不喜欢我做鬼脸呢?我跟他稍微解释了一下,哥哥才不再当着妹妹面做鬼脸。这之后宝宝就一个劲的缠着我,要我抱,不让其他人抱她了,也不跟哥哥他们玩了。直到后来我们一起回到我妈家,宝宝还是黏着我。外婆还说宝宝怎么不让人抱了,昨天回来还表现很乖的?没想到昨天晚上宝宝睡着后没多久就一直哭闹,怎么哄都不行。呜呜呜呜!我真的是困得头痛欲裂,老妈也过来帮忙,可是宝宝不让外婆抱,没办法,我只好抱着娃在客厅里来回走动,只是想让她别哭了,让其他人都能睡觉,要不然会影响上班的。

哭了一夜的宝宝终于在凌晨五点半睡着了,到六点半她又醒了。唉!又累又困的我真的是抓狂了!今天白天宝宝也是特别黏我,不让任何人抱她,没有一点安全感。小孩子受到惊吓就是这样,特别吵闹不安。希望今天晚上宝宝不要再哭闹了,我们都能睡个好觉!
沙发
宝宝刚到一个陌生环境妈妈还是需要陪着的,我家每次回婆家,他必须得看到我和宝爸其中一个。。有一次老公哥哥一家婆婆他们都在,我们从外面超市回来,我直接给儿子洗葡萄,老公去厕所,宝宝看到我们不在,自己就跑我们房间把门关上了。。。去我妈家我哥儿子十一岁,他是很喜欢宝宝,就不认生了,都是跟着哥哥玩。。。
板凳
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,孩子还小确实需要跟着,昨天其实我也在旁边,宝宝还是被哥哥的鬼脸吓到了
小小孩子不知道做鬼脸是怎么回事,会害怕
期待宝贝今晚能够睡个好觉。
回复 #qianqian0901

谢谢亲爱的!昨晚睡得还算安稳!
小孩子乍换新环境会有些不适应。
换了新的环境,哈子都会有些不适应的
希望这几天能适应一下
受到了惊吓的孩子是会这样的,多安抚一下宝宝的情绪。
回复 #xuanxuan0426

是的,有些不适应
回复 #包容宇宙

嗯,可能是的
回复 #天使宝贝娃

谢谢亲爱的!昨天晚上好多了!
最怕宝宝这样了,受到惊吓也不好哄
应该受到惊吓了,亲多陪陪她。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请