加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 感恩母亲节+我爱妈妈+子吕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩母亲节+我爱妈妈+子吕

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2319
楼主
      世上有个最伟大的人,那是母亲,世上有种最伟大的爱,那是母爱。世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。父爱如山,母则爱如水。
         我的妈妈是一个普通人,她没有漂亮的脸蛋,没有很好的身材,也没有很高文化。但在我的眼中永远是最漂亮,美丽的妈妈。她温柔,善良,勤劳,朴素,节省。
      妈妈非常疼爱我。可能是因为我是最小的女儿。记得小时候,妈妈重农活都不让我干,都让姐姐们干,只让做一些简单的家务。例如煮饭,洗衣服………。
       妈妈也很勤劳。每天起早摸黑的干活。每天早早起床做早餐给我们吃去上学。等我们上学后她就到田地里干活,很多时候都是顶着大太阳。流着汗水,没日没夜的农作。然而也可能受妈妈感染,我们姐妹们都很听话,很少让妈妈操心,学习认真,家务自动。尽量减轻妈妈重任。因为妈妈做得实在太累了,太多事情都要操劳。
        妈妈还很朴素节省,妈从不舍得乱花钱。不舍得给自已买衣服。零食,连吃的肉,菜都很少买。只买实际最需要的。
      看到父母默默的艰辛,所以我很小时候的梦想是想快快长大。工作挣很多钱给妈妈花,还要在大城市买套房子给妈住。然而现在没有实现,所以一直挺内疚。但是我不会放弃理想,还会依然努力争取实现。
      现在自己也做了妈妈,更深感妈妈的不容易。一个小孩从出生拉扯到大,到成人,不知多少个夜晚没睡好觉。不知担心多少个日夜。我们要很爱妈妈,要感恩父母。妈妈永远是最伟大的人。我爱妈妈。虽然不能时刻陪在你身边,但我会把你放心中,时刻想念你。祝福妈妈快乐,健康,长寿。
      妈妈,我还要感谢您,要跟你说声,妈妈,感谢您对我的教育。一直以来对我的关心和照顾。您辛苦了,我永远爱你!希望你健康平安快乐度过每一天。
        您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢给予我的一切,在此祝福您节日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:03 活动奖励
沙发
祝妈妈们节日快乐
板凳
希望妈妈永远快乐
妈妈是最伟大的,祝妈妈节日快乐。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
妈妈是我们永远的港湾
那个愤怒的小鸟,做得可真是形象。
妈妈都是对我们最好的人
自己做了妈妈以后,会深深体会到为母不易!所以,会更加心疼妈妈,当然还有爸爸!
我妈妈也是,舍不得花钱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
伟大妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请