加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老师送给孩子的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老师送给孩子的礼物

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4032
楼主
六一儿童节就要到来了,对于幼儿园来说,真是特别的开心,因为六一的节日就是他们自己的节日,本来我只知道老师会让孩子表演节目,想不到的是竟然是每个小朋友都送了节日礼物,真是非常的用心,也是非常的感觉,看这就是老师送给孩子的礼物,看起来还不是只有一样呢,并且都用袋子包着好好的,袋子的颜色是绿色的,看起来很青翠的颜色。

打开的话直接从上面就可以打开了,打开之后会发现里面是送了四个礼物,老师送礼物也喜欢成双成双的送呀,首先送的就是一盒油画棒,而且还是挺有名的油画棒,也就是真彩油画棒,我家里给孩子买的画笔也都是真彩牌子的呢,平时的话孩子是挺喜欢画画的,没事就在家里乱画,虽然说画的不是特别的好看,但是很认真的样子,油画棒做为孩子的礼物,是最合适不过了,而且文文也是超级开心的,因为对于孩子来说,老师送的礼物就是他们最开心的事情,他们不会在意送的是什么。油画棒是六角形的,虽然说一盒油画棒是不值多少钱的,应该就只值几块钱差不多吧,但是老师这样的心意我还是很高兴的。

然后还送了两盒香皂,香皂感觉应该是送给大人的吧,小孩子是很少用香皂的呢,不过老师送给孩子,那就是孩子的礼物,香皂也是挺实用的,平时在家里洗手的时候,就是需要髟香皂来洗手,这样洗出来的手才会白白嫩嫩的,也会干干净净的,现在正是手足口病的高发期,所以一定要勤洗手、勤换衣才好的呢,不然的话会很容易生病的呢。香皂是一下子送了两盒,然后还送了一样东西,说真的我也没有看起来是什么,我觉得应该是卡片,卡片上面的图案是很精美的,实际上这应该是买香皂的时候,对方送的吧。

然后老师就直接又送给了孩子,一下子孩子的六一礼物变得真是太丰富了,这么多的六一礼物,那可是超级的开心,而且这个提前过的六一也是孩子最有意义的一天,幸福的孩子,敬爱的老师,你们辛苦了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
提前祝孩子六一儿童节快乐
板凳
老师的礼物,实用贴心啊。
这个送礼真是好呢
老师选的礼物很用心,都很实用呢
老师太会选择了
幸福的孩子们啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么多的礼物,孩子最开心了