加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的盐津桃肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的盐津桃肉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:20799
楼主
每一次去游玩的时候,很多人都喜欢把很多的零食,而我却不喜欢,我觉得带了零食太多了,太不方便,而且很多时候带去的零食又被我们带回来了,所以就会很少买太多的零食,虽然说自己不喜欢买太多的零食,但是有一样零食那是肯定要买的就是盐津桃肉,因为里面的桃肉特别的好吃,有一点酸又有一点儿甜的感觉。

文文也是超级喜欢吃这样的盐津桃肉,所以买回来之后,都是需要藏起来才好,不然的话如果是被文文发现了,那肯定是留不住的,有可能没有一天就吃完了呢,吃完之后就会觉得牙齿很疼了,所以我都是会悄悄的藏起来,孩子想要吃的时候才会拿几个,而且这样的话梅也是比较开胃的,夏天的时候,人的胃口都会变得比较浅,越是天气比较热,越是一点儿也不想要吃,但是如果不吃的话,有可能身体就会吃不消的,所以可以多吃一点话梅,先把自己的胃口打开,然后再吃就好了,而且桃肉也是非常的好吃,现在的盐津桃肉都是盒装的,盒子是比较好看的,而且密封性会特别的强。

盒子的形状是圆柱形的,也是塑料的,并不是玻璃的,如果是玻璃的话,那孩子在吃的时候就会很不小心了,所以还是塑料的会比较好一些,打开上面的盒子之后,会发现里面还有一层保护着呢,所以说密封性超级的强,一盒的净含量是180克,也算是比较重的,里面的一层保护是需要自己稍微使点力气才可以打开的,不过也有一个拉环,所以也是挺方便的,直接拉着拉环就可以了。打开之后,就可以看到里面的桃肉了。

这里的桃肉好大一个呀,实际上我更喜欢吃小一点的桃肉,太大了反而是看着比较多,但是吃起来却是没有几个的,随手拿出一个之后,就会发现少了一大截的呢。桃子的味道并不是特别的甜,而我也不喜欢吃太甜的食物,所以说酸一点也是很好吃的。一盒盐津桃肉可以吃好几天的呢,没事尝一尝不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢吃这个,尤其夏天更舒服。
板凳
这个是好吃呢
夏天吃很适合,解暑去火呀
这个我到是很少买,基本不买的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
盐津桃肉的味道真不错的
回复 2# qianqian0901

挺开胃的