加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买荔枝和龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买荔枝和龙虾

回复数:19  |  浏览数:3312
楼主
现在的天黑的特别的迟,总感觉到家里还早的样子,所以每天晚上孩子都想着在外面玩一会儿,有的时候看到楼下的小朋友会比较多的时候,就会选择在楼下玩,而有的时候楼下看不到什么小朋友的时候,就会选择到超市里逛一逛,虽然说晨晨并不是一个特别好吃的孩子,但是却有一个习惯就是喜欢买,看到什么都想买一点,而且还会加上一句好便宜,所以在孩子的心中什么都是好便宜的。我想应该是没有太贵的东西吧。

夏天太热了,外面的蚊子也比较多,实际上逛逛超市也是不错的,有的时候就可以挑到比较便宜的东西哦,不过我是很少能够买到便宜的,因为我逛超市的次数是有限的,而且也不是很关注这些,看到这儿正在卖荔枝,而且买的人也是挺多的,于是就准备也买一点,不知道现在的荔枝是不是都是这个价格,不过感觉应该是比较便宜的吧,荔枝不能够买的太多,因为放在冰箱里不好吃的,会冻住的,而如果不放在冰箱里的话,就会很快坏掉的,所以说一次性只能够买的少一点就好了,这里的荔枝是十块钱一斤,记得去年夏天的时候,还买过一次才四五块钱一斤。当时都是有好多人来抢呢。

所以说一便宜买的人就会比较多了,荔枝是需要自己认真来挑选的 ,因为买的人多,所以很多都是摘的好乱的感觉,所以在选的时候是需要小心一点,然后我不喜欢选颜色太深的荔枝,还是会比较喜欢选颜色浅一点的才会比较好一些。然后又看到这儿正在卖龙虾,龙虾虽然说自己是经常吃的,不过每一次看到龙虾的时候也是走不动路的,因为太喜欢吃龙虾了,龙虾的味道是挺不错的呢,如果自己买活生生的龙虾回来自己做的话,大概是十三块钱一斤左右,但是如果到烧烤店里来吃的,就需要七十块钱一斤了。

而这里的只需要三十块钱一斤,所以还是超市里面便宜多了,而且超市里面是自己想买多少都是可以的,也没有数量的要求,看起来这里的龙虾个头也都是挺大的,并不是那种小龙虾,小龙虾里面是没有什么肉的,肯定是大龙虾会比较好吃一些的呢。
沙发
荔枝现在还贵,过段时间就便宜了
板凳
这两样都爱吃
我家也买荔枝吃了,还是挺甜的。
现在的荔枝便宜
荔枝很好吃的
回复 2# 可欣妈

现在是不便宜的
回复 3# 天使宝贝娃

是很爱吃的
回复 4# qianqian0901

很新鲜的呀
回复 5# ttxs

不是很便宜呀
回复 6# 晓之风铃

很好吃的