加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看图说话,你选那款?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看图说话,你选那款?

回复数:54  |  浏览数:7329
楼主
无意间推着孩子们来到了百老汇电影院,看见门前推放着很多的电影宣传片呢。真是 一场视觉的盛宴,可是这些都和我无关啊。因为纵然是在怎么眼馋,也进去看不了呢,只能是拍了几张人家的照片,肚子感受其中喽。

桂纶镁的美好的意外,看着还不错吧,不知道是什么具体内容呢。她和小周周一起拍的那个电影还是不错的,所以也不是很排斥她,只是没有时间去看看,不过我看电影就喜欢去电影院看一些大片。玄幻的,或者是动作片啥的。像这种文艺片我一般不在影院看。
感觉会睡着了似的。

为啥美好的意外是2个 大海报啊,奇怪,我没有具体的研究呢不知道是不是第一部和第二部啊,还是一个影片的2个宣传片呢,奇了怪了,因为不能去观看也就没有仔细研究呢

6月30 上映的反转人生,不知道又会是哪个白富美或者傻大甜的啥样的故事,看着名字我 会这么想,臆想喽。主角是谁呢,我不认识。不知道什么个情况哦。

哇哇哇,这就是我们的地带里推出的这款,夏季冰凉之南极大冒险,我是很喜欢日本的动画片的,尤其是这个傻胖子呵呵。很可耐的有没有呢。反正是宫崎骏的那些动漫电影我都看了,真的很感动也很感怀,拍的细腻逼人,让人深思还耐人寻味。很多和孩子一起看都是特别的吸引人的呢。每次我要教育老大和老二的时候都会让孩子重新看一下《龙猫》让她学习里面的姐妹情深的画面。

吴京的战狼 2 ,我不太喜欢他,不过感觉应该也是不错的呢,他的武大形象还一直是比较出彩的哦。
重大利好的消息就是捉妖记2已经出来了呢。喜欢这个的可以去看看啦。这个公里公道的说,虽然赶不上国外的大片拍的真实,但是已经是很棒的了有没有,至少是动作 故事情节啥的挺吸引人呢。我觉得还是很搞笑的,再者出来1的时候也是很高的票房收入的呢。

这个夏天19岁,说是青春背面 不可告人。真是不知道有啥内幕,看看主演都是些陌生人新人呢。
这种文艺片我不大喜欢。。

迷失7城,感觉还不错,好像有些阴暗的样子看画报,希望故事情节能很棒吧

神奇女侠来了, 喜欢这个的不容错过哦,这几天就上映啊,希望能很快的可以在网上看到免费的吧。
最近我是没有机会去影院看了。

哦,影片还是不少的啊,说了那么多,总有一款适合嫩吧。看起来,挑起来,清凉一夏吧~·
沙发
都没有看过很久没看电影了
板凳
南极大冒险看了
好久都没有看过电影了
好久都没有看过电影了
看电影去去
期待有机会看捉妖
回复 #qianqian0901

哈我也是
回复 #如果1984

嗯呐选择多多