加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [说说自己小时候留下的伤疤故事]+我的疤痕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[说说自己小时候留下的伤疤故事]+我的疤痕

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3444
楼主
儿童时期的我一向乖巧,长相无害,不欺负别人,也不被别人欺负!但是幼儿时期的我因为没有什么记忆,却也是在那时留下了大大小小的疤痕……
故事大多都是我的母亲讲给我听的,幼儿时期的我偏胖,用现在的科学术语来说就是大动作发育偏慢,同龄的小幼儿别人都会站了,我还不会爬……我的表弟是一个大动作发育很早的淘气包,总是在我的跟前用他的大爪子对我的脸跃跃欲试……平时有我妈妈护着倒是没有对我下过狠手,但是唯独一次我妈转身去拿个东西给我俩,就这转身间隙,他以迅雷不及掩耳之势爬到我身边对着我的脸就是一爪子!伴着我凄厉的哭声,我妈回过身来,看到了我脸上冒着血丝,真是气不打一出来,噼里啪啦把我表弟一顿胖揍!回天乏力,我的脸上至今留着深深的一道疤……
现在表弟的孩子都上小学了,小侄子每次看到我的疤都会嚷着让他爸爸给我出美容的钱!真是一个大义灭亲的好宝贝!表弟还是会嘲笑当年不会爬的我,因为我的不会爬,才让他背了这么久这么大的黑锅!
另外一道深深的伤痕是在头顶!据我妈说当年我刚刚学会走路,在老家的大炕上扶着墙走的可带劲了,她就松懈了……我迈着大步,叫唤着向着炕边沿走去,走到边上没有停下来的趋势,我妈着急了,喊我吓唬我让我停下来,但我还是无知者无畏的一步就迈下去了,把头磕在了炕下边的沿上,哭的比被挠了脸的时候要惨多了……据说哭的都要撅过去了……后来我妈发现我的头被磕下去了一道坑,有好一阵子还担心我今后会不会傻了……
不知道事情的原委之前我一直以为大家的头都是中间有道坑的,但是看到别人剃了光头才知道别人的头居然有圆的……如果不是我坚持要搞清楚头方头圆的问题,我想我妈她应该会一直隐瞒下去吧!
今天细细的一回忆,我发现我长这么大真的挺不容易的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家大宝不会爬,直接走路的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子长大都有磕磕碰碰的
小的时候都是天不怕地不怕的,什么都想尝试,磕碰是常有的事情。
亲的帖子过了活动时间,已经加精了
我小的时候,也是留下不少的伤疤。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-31 11:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #熙笪

这么厉害~
回复 #天使宝贝娃

是啊,自己养了娃总想着不让她磕了碰了,结果还是会跌跌摔摔……
回复 #添添妈

不养儿不知道啊……
回复 #小小菲儿

唉,我忘了看活动时间了……谢谢了~
回复 #有城

留下疤的人都是有故事的人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》