加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 穿行在鸟语花香之中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿行在鸟语花香之中

回复数:18  |  浏览数:3401
楼主

地带里的好事真是连绵不断啊,前几天看见小梦在地带发布信息说是可以兑换<大雄的南极冰凉大冒险>当时很是兴奋很想带着孩子去首映式的时候一睹芳容,结果是因为当时大宝说不想去,我一时觉得她可能有些受不了电影院的声音过大,于是没有及时下手,可是等我真的说通她,打算去看的时候还是很后悔的,没有入手成,错过了大好时机.

但是天可怜见啊,早上大宝2宝在一起一直闹腾,没有一个睡觉的意思啊.平时的时候8点半到9点半的时候 2宝石铁定了要睡觉的,可是都折腾到了11点了,还是生猛机灵的,我也真是醉了啊,只好用其它的方法吸引她的注意,加上大宝老是找爸爸,于是我决定带着2个去找爸爸.正好下班后我们一起回家来.

庆幸的是我们的决定,虽然一个人在地铁的路上有些稍微显得人手不够,可是真的到了后,我们知道了来的对了,和宝爸爸,见面一个小时的时间里,他给我看孩子我和大宝吃了个美美的午餐.还抽空喂饱了2宝,于是我推着她们去了海边看大帆船.

结果哪里正在展览的是一个银行和国外的一个机构合作的一个郁金香等其它的花卉的展览.浓郁的花香吸引了辣么多的蜜蜂.正好给孩子科普了小蜜蜂采花蜜的样子呢.不过是哪些蜜蜂因为都忙于采花蜜并不着急蜇人呢.很好,大部分的花儿都是黄色的,也有一些是国外的品种粉红色, 还有风信子和蓝色的我叫不上名字的话. 香味特别的好,吸引了很多的游客驻足观赏,并且争相留影,我们家的大宝和小宝一个一个都要求出来,老大嫌弃热了,老二要出来玩玩,我一个人推着也不是抱着也不是,赶紧的七里啪啦的拍了些照片作为留念了.

拍完照片看到了紧挨的商场,于是本着大宝的要求去了凉快的有风的地方去,一去不要紧,看到了传说中的大雄的南极冰凉大冒险的宣传片和很多的最新上映的电影呢.要不是一个人,我真的就带着她们都去看看了,主要是2宝不能适应,也就只是想想罢了呢,
不过总归是这个节日我们没有在家荒废了,让孩子见识了一些美丽的花儿还有小蜜蜂更有电影院的无数的海报啊.

虽然这个节日我们没有计划,但是出乎意料的旅游还是让我们感觉到了过的很充实.

沙发
哇!好漂亮的鲜花!
板凳
回复 #盼盼妈咪

是的呢……很美
多种多样,花海绚烂,一饱眼福
回复 #qianqian0901

很绚丽的呢
花好多,都是成片的啊,真好看
回复 #熙笪

对的呢,好多的品种
让人看着心情美美的