加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 失手剪了个时尚发型,狠满意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失手剪了个时尚发型,狠满意

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4041
楼主
天气炎热的厉害,大宝和小包的头发都有些长了,我给预约了一下我们楼下的那个经常放快递的大姐哪里,说有空过去剪头发,可是我们过去的时候她不是太忙就是不在,我实在坚持不住了,结果孩子奶奶又说了,头发太长快给孩子剪剪头发吧。像小公园的孩子一样直接给推个光头
我才不同意她的主意呢,孩子的头发不好,推了也不见的好啊。主要就是营养的问题吧,我是这么认为的呢。不过她既然说了我还是要象征性的点头的,不能太不给面子了吧。
IMG_8868JPG_旋转
于是我就带孩子的时候趁着孩子坐在小车车里,找来了剪子和梳子,学着理发的样子给她用梳子将头发向上挑起来,然后自己用剪子剪掉最上面的头发,几次三番以后,终于有所成效,本来小宝的头发就不多,没几下子就剪完了。也就是将最长的剪短一些,后面的长一些的去去了。
IMG_8861JPG_旋转
大宝的头发也就是给她剪一下齐眉发就可以了,本来打算剪发的时候先弄长一些,然后看着不合适慢慢的去一些。哪里知道啊,小宝一直不安分,一直要从车车里面出来,结果我就悲剧了直接拿着剪子咔嚓减去了很多,~~~~(>_<)~~~~。就成了现在这样子呢。
不过有些省事了,直接像是茶壶盖了,不等式的发型啊,最新发型出炉了。
IMG_8862JPG_旋转
还没完全修好,闺女就赶紧跑去看自己IDE新发型,结果马上撅着小嘴不高兴了,我赶紧说,哇塞,我觉得你这个发型真的很像是哪个小明星的啊,很好看。好适合你啊,感觉很有精神,你觉得呢,女儿不高兴的也带有不确信的再次跑过去看了看,说真的吗、。 你觉得合适吗妈妈。我只好自己欺骗自己说不错啊,我觉得很棒。长几天更好了。
IMG_8863JPG_旋转
IMG_8864JPG_旋转
IMG_8865JPG_旋转
IMG_8867JPG_旋转

很多时候就是这样,本来自己也不满意,可是转念一想嗯哪,运气还不错,起码剪得还不是太差。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错啊!大宝好可爱哦!
板凳
回复 #盼盼妈咪

哎,失手啊!只能安慰自己吧
这发型还蛮好看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我是自欺欺人罢了!嘿嘿
你自己创造的更胜一筹偷笑