加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 老公 的端午节福利——两盒咸鸭蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公 的端午节福利——两盒咸鸭蛋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3210
楼主

先吐槽一下,我们端午节不放假,呜呜,本来还以为会放假的,听说以前节假日都是有放假的,今年我这刚去不久,好不容易盼到这法定假日,居然不放,最近的天气都是比较的热的,高温,真心不想上班啊。而老公呢?明天放假一天,我爸也放假,羡慕的不要不要的。

老公今天上白班,晚上下班回来后,拎了两盒咸鸭蛋回来,这是端午节发的福利,往年除了鸭蛋还有红包,今年老板没有发红包,直接给了两盒咸鸭蛋,大概是觉得双份的比较的好看吧。这两盒咸鸭蛋拿到手我就看了下,这是星月的,也就是我们本镇的一个农产品有限公司里面的,这个厂里的这些食品还是比较好吃的,种类也是比较多的,有菱塘鹅,鸭蛋,皮蛋等,这个都是根据季节来生产食品的,以前有吃过,这个基本上我们是很少买的,只有送人的时候才会买礼盒装的。

我看了下一盒是26枚,我一直都没有搞懂,为什么每次收到的鸭蛋,咸鸭蛋也好,皮蛋也好,似乎都是26枚的,不知道这有什么特殊的含义没有,呵呵,还是蛮好奇的,改天问问看,为什么会这么放。现在的二维码都是比较通行的啊,这次两盒咸鸭蛋的外包装上面也是有二维码的,只要扫一扫就可以关注这个,现在都跟着时代在变化啊。

看了下生产日期,也是最近生产的,保质期是六个月的,这个咸鸭蛋是熟的在,直接打开吃就可以了,还是比较的方便的,也省得我们在煮了,我们家里其实也有腌制咸鸭蛋,最近也有在吃,生的,得自家煮熟了。而且这次的咸鸭蛋是真空包装的,都是一个一个的包装的,比较的卫生,还特意说明了要是漏气就不要吃了,还是比较的贴心的,通常漏气的会很容易坏掉的。

本来老公说要放进冰箱里的,怕坏掉了,不过后来没有放,谁让我们家人都爱吃咸鸭蛋呢,我们高邮的咸鸭蛋还是比较有名的,汪曾祺就写过关于我们高邮的咸鸭蛋的,非常的好吃,尤其是蛋黄,油很多,口感好,我的最爱啊,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
同病相怜~以为只有我们端午不放假呢……
板凳
我们放假没东西
有东西发比没有要好
辛苦了亲,过节还得上班。高邮的咸鸭蛋我也听说过,肯定很好吃。我们倒是放假了可什么福利都没有的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
你老公单位可真好
回复 6# 淞然龙龙

一般般啦,没有去年的多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还不错的。
个性签名
我现在好少吃咸鸭蛋了
我家都爱吃这个呢
哇,两盒耶,这比粽子好。
不错哦  我老公他们直接发的钱