加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大正坚持阅读第46天+《小鸡球球成长绘本系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大正坚持阅读第46天+《小鸡球球成长绘本系列》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1987
楼主
坚持打卡第46天#《小鸡球球成长绘本系列》吃过午饭自己拿着这套小鸡球球去床上啦,自己看书啦,我和爸爸都没有吃完,没人陪他,自己倒是看起来了,津津有味儿。儿子长大啦,有些时候挺让人省心的。这套书里有一本《小鸡球球帮妈妈做事》现在的儿子也能帮着我做事啦!今天老二拉粑粑,我让老大给我撕卫生纸,让他帮着弟弟擦屁股。表现很不错,真的帮弟弟擦屁股,没有嫌丑没有嫌脏,爸爸站在一旁看着。有时候爱孩子,我们需要慢半拍,让他们自己动手,让他们学会独立。想爸爸这样站在一旁看着,其实挺好的。给了孩子自己动手的机会,锻炼了他们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老大对老二的爱,真好。
板凳
大宝二宝相亲相爱,真好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
坚持阅读是非常好的一件事
都46天了坚持就是胜利
坚持就是胜利,我感觉自己就太懒了。
小鸡球球的故事很好听 很多宝贝都喜欢
坚持阅读是非常好事
坚持就是胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》