加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和笔的故事】+丢笔大王
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和笔的故事】+丢笔大王

回复数:8  |  浏览数:3073
楼主
       说起和笔的故事,我印象中最深的就是小学时期的丢笔事件了。那时候刚上小学,大概也就一二年级的样子吧,每天放学回家,爸爸都会发现我的铅笔不见了,而我,自己也不清楚笔都去了哪里。本身那个时候就比较内向的我,既不会向老师反馈,也不懂跟家长汇报,每次都是被一顿骂。我尝试在同学那里找找看,可是也没有找到。反正那段时间,真的是每天一根笔的样子啊!后来爸爸觉得不对,就跟老师说了,老师查了一下,竟然在我同桌的书包里发现了,我记得除了笔之外,还有我的本子,因为那时候都是铅笔写的,能明显看出来,那个名字是擦掉后又重新写的。我记得老师打了那个男孩子的手心,之后我也没有和那个男孩子再坐过了。这个事情总算是就这样过去了。

除了自己的笔经常丢失外,我印象中最难受的一次丢笔,就是丢了爸爸的一支钢笔。那支钢笔对于爸爸来说,应该是蛮珍贵的,在哪买的我不记得了,但是那笔杆上是有刻字的,这种一般都是具有留念性质的。结果,这么贵重的笔给我用,我却给弄丢了。关键是我压根都不记得是怎么丢的。丢了后心里很怕,一直都不敢告诉爸爸,后来也是爸爸发现不见的,我瞒不住只好说了,至于爸爸是否有怪我,我已经忘了,反正我当时自己已经非常自责了。

如今,笔筒里的笔多的都放不下了,想用笔的时候,随手就能拿到,就算丢了也不觉得心疼,反正每个月办公用品都会领很多笔,根本不愁用。可是自己脑子中那些丢失和笔和爸爸那支刻字的笔,却深深的在我的记忆中,我想就是这种失去了的,才更值得纪念吧!
沙发
哈哈,丢笔大王。
板凳
看来亲已经丢了不少的笔了
我儿子现在就是笔总丢啊
爱丢笔呢,我倒不是那样
我以前也爱丢笔
小时候会经常丢笔的
哈哈,这个名字,真是逗。
爸爸刻字的笔丢了有些可惜啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》