加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕期多吃三种水果,让你远离妊娠纹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期多吃三种水果,让你远离妊娠纹

回复数:8  |  浏览数:2920
楼主
孕期多吃三种水果,让你远离妊娠纹!

超能妈妈

昨天

怀孕后,准妈妈会发现自己身上长了一道道难看的纹路,主要集中在腹部,也会出现大腿内外处、胸部甚至手臂处,这就是妊娠纹。

妊娠纹刚开始呈粉色或紫红色,生产后颜色会逐渐变淡,成为白色或银白色的纹路,影响女性的身心健康。要注意的是,妊娠纹一旦出现就不会消失,所以在孕期就应做好预防措施。

妊娠纹是因为皮肤缺乏弹性,由于孕期体重骤增,导致皮肤纤维断裂而形成。所以孕期应多摄入增加皮肤弹性的食物,可以起到预防妊娠纹的效果。

一、番茄

番茄不仅味道酸甜可口,其中含有的番茄红素具有较强的抗氧化性,可以减少皮肤暗沉,使皮肤光洁白嫩。不过番茄是凉性食物,每次食用可不能贪多哦!

二、猕猴桃

猕猴桃被誉为“水果之王”,富含人体所需多种微量元素,一颗猕猴桃能满足一个人一日维生素C需求量的两倍,每天食用可以使皮肤白皙光滑。

三、柠檬

柠檬中含有丰富的维生素C,可以抗斑美白,防止色素沉着。孕妈可以每天泡一杯柠檬蜂蜜茶,不仅可以美容,还能缓解便秘。

沙发
前两种知道,第三种第一次知道
板凳
这几种水果都喜欢吃。
没有效果吧,我怀大宝那会天天吃番茄,还是有妊娠纹的。
这三种水果对我非常有用,孕期几乎每天吃,没有妊娠纹。
原来还有这样的功效呢,孕妈妈们都吃点
这样啊,真好
谢谢分享
记下了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》