加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 小快乐一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小快乐一天

回复数:12  |  浏览数:2056
楼主
八点半出门刚回家,今五站地溜达,先去银行想存钱爷们身份证忘了带,本来寻思把支付宝手机号改了,那是他手机号,顺便存钱,还忘了他身份证,取完钱,又把支付宝里存点,之后去买手机卡

之后带孩子去公园,公园今有小吃。孩子开始选择爆米花。吃完孩子又玩,玩会惦记吃薯塔,又玩

完事打车回来带去超市,给爷们买吃的,准备点我跟孩子坐车吃的
又带孩子买菜,今400多没了

爷们放假钱就跟纸似的,回娘家就省钱了,爷们说别存了,怕我俩回去没花的,我说你就不怕我都花了,来句随便败家,我说给他买啥总是不让买

图一孩子要玩,看都是大孩子玩的,怕她自己不行,孩子总说没事,不害怕,让她跟一个小姐姐一起玩,她总是往反方向,整得在那里面总是翻跟头,寻思她的哭。害怕,结果玩的特别高兴,还是不错的,不一样的体验

孩子想玩漂流,今阴冷,怕水整身上冷没让去玩,就让玩别的去了,孩子还行挺配合,自己说再玩。冷

自己看人家爬塔。自己要上,挺高自己爬上去,快到底让抱
应该昨天玩累了,今上午出去让带滑板,开始都没滑,走走就让抱,下午还不错,总是自己跑来跑去,昨天八点半在家走,到爸单位就九点,开始疯跑,玩到俩点半才回来

烤冷面好久没吃,今没控制住,平时就怕孩子要,今自己吃完不知怎么还肚子疼

今公园玩的都比便宜贵,吃的基本没涨价

躺会,一会摘芹菜,包饺子,明天晚上吃完,去火车站,回家以后就不能总来这啦,回家没无线网,呜呜

沙发
每天都需要花钱啊
板凳
回复 #七叶草

嗯呢他休息格外严重
我喜欢吃烤冷面
回复 #我是小布点

有孩子后很少买怕她要
我没有吃过冷面
好开心的,快乐多多。
祝宝贝开开心心每一天
吃货的我表示改天可以尝尝