加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+ 没有减肥计划却瘦下来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+ 没有减肥计划却瘦下来了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4885
楼主

减肥这个话题一直都是女人们热衷的,无论年纪大小,每每谈到减肥,总是会滔滔不绝的说个没完。牛姥姥就是这样的,出门穿个衣服或者去商场买个衣服什么的时候,就总是说自己太胖了,得减减肥了。两个方面分析这件事:老妈是一个时尚的老妈,别看已经七十多了,可非常注意个人的形象问题;其次对自己的身体健康还是比较关注的,其实她原本就不爱吃,也吃不多,固然胖不到哪儿去。所以老妈说这样的话的时候我们回应她就四个字健康就好!所以在我们家里该减肥的一直是男人!两个小男人——儿子和外甥。一个大男人——妹夫。牛爸爸已经很瘦了,再减肥就快成麻杆了。呵呵!

QQ截图20170529124112
     对于我个人减肥的事情,最近几年已经不是我特别关注的事情了,但也并没有掉以轻心。从体重上来说一直都是正常范围内的,从饭量上来说一直是小饭量的,从运动上来说一周怎么也会运动运动的。鉴于这样的一种状态,感觉目前没有要减肥的计划了。女人并不是很瘦才叫美,这是我个人的观点。女人要有味道,身材匀称才好,略微胖一些对于有些女人来说才会更加的漂亮。

我是一个喜欢吃零食的女人,还是一个喜欢吃甜食的女人。这也就是减肥中的大忌吧。管不住嘴巴又怎么可以达到减肥的效果呢?可这么多年以来我还真没有因为吃零食或者甜食胖到惨不忍睹的样子。我归结一点是因为喝茶的缘故,喝茶的好处就不一一列举了,其中一项就是有减肥和美容的功效,美容方面到没有感觉有多少,可脂肪的量上却没有增加。这就是我可以放开嘴巴吃甜食的最大原因了。

QQ截图20170529123959
     还有我个人喜好运动,骑车和打球是现在运动的首先项目。先说骑车,如今上下班我都选择了骑车出行,每天都会骑车达到一个多小时的路程;其次陪着儿子们练球的时候,我自己也办了卡和其他爱好打球的家长们打打球,运动时出汗的感觉特别的好。这样不仅可以让自己的体制更健康,还可以让脂肪转换成坚实的肌肉,达到运动的效果。
     就是这样的安排,没有想减肥的我如今居然轻松瘦掉了8斤肉肉,见到我的人都说我瘦了许多呢。嘿嘿,看来我的没有减肥计划的目的无形中就成功了。

女人要美,还是需要健康的减肥方法。如果你管不住嘴巴,而且也迈不开腿的话,即使在炎炎夏日里食欲依然不会减弱,这样的情况下还是不要提减肥的事情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:08 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这样真好,自己瘦下来
板凳
没减还瘦真好
这样最好不过了
这样真好,自己瘦下来
郧丽 发表于 2017-05-29 13:07
每天骑车还是很管用的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没减还瘦真好
七叶草 发表于 2017-05-29 14:55
只能说适当的运动还是可以达到瘦身效果的
个性签名
这样最好不过了
ttxs 发表于 2017-05-29 14:56
是了,运动上还是可以达到瘦身效果的。
个性签名
自己瘦下来可是挺好的
这样最好了,自然瘦下来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己瘦下来可是挺好的
我是小布点 发表于 2017-05-29 21:14
恩,反正能瘦不要太过分我还是很高兴的。
个性签名
这样最好了,自然瘦下来
熙笪 发表于 2017-05-29 21:36
是了。看来还是适当运动可以达到减肥的效果的。
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

是的啊,我每天坚持健步走
回复 7# 隶涵妈妈

是的啊,我每天坚持健步走
ttxs 发表于 2017-05-29 23:46
健步走是目前很时尚的运动呢
个性签名
我也想这样瘦下来呀
我也想这样瘦下来呀
xuanxuan0426 发表于 2017-05-30 19:53
可以的呀,我的方法很简单。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请