加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+没有计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+没有计划

回复数:7  |  浏览数:2696
楼主

其实说到瘦身这一件事情,我并没有多少计划可言,我比较懒一些,似乎从来都没有做过这样的计划,也不喜欢主动地去减肥,感觉就是自己为自己找的借口吧,虽然我以前在外人看起来,好像很瘦一样,其实我一 点都不瘦的,因为我身上挺多肉的,就是脸上没什么肉,看起来,好像是瘦瘦的人一样,而且我的身体是的骨架不是那种宽大的,所以就算有肉,看起来也不会很大块头。其实是多少斤两,自己知道呢。

我最开始的时候,开始觉得自己有小肚子了,那是在初中的时候,当时就已经有一些脂肪了呢,后面那脂肪是越来越多,说到减肥,其实我最想减的应该就是这肚子上的脂肪了吧。希望哪一天可以有平平的小腹,是我最大的愿望了。可是一直以来都没有实现的,我自己也懒得去做运动吧,在吃的方面,也并没有特意地去减少,或者怎么样。

去年过年的时候,更是胡吃海吃,那肚子一下子又长起来了,长得就像怀孕三四个月的时候一样大呢。是不是好夸张啊,老公每次看到,都要说我这五层猪腩肉啊,不过没办法,过年的时候,难得吃到这么多好吃的,我是宁愿现在肥一下,也不愿意错过美食啊,所以就放任着自己吃。后来没想到一下子就想要怀孕,结果也真的怀上了。

这刚怀上,那肚子就跟好几个月似的,现在肚子是越来越大,每次听胎心的时候,我看医生都还是往下面在弄的,看我这一大堆的肉,究竟是哪里来的啊?现在都有人问我,是不是有六七个月了,我彻底晕,我才四个月啊。不过就算这么胖了,我也没有减肥的计划啊。现在也不适合减肥呢。

沙发
这个时期没有必要考虑减肥的问题了
板凳
孕妇不适合减肥。
以后的事儿了,对于亲
现在孕妇首要的就是养好身子,减肥的事等宝宝出生断奶后再说
现在是养身体的时候,还不是减肥的时候
我现在对这个都不敢有计划了
孕期里还是该吃就吃,不过本来就觉得你很瘦的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请